Искра9 месяцевЛасковая, послушная, ориентирована на человека
Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Изящная красотка Искра имеет очень ласковый и покладистый характер. Любит сидеть на ручках или рядышком и мурчать, не шумит, отлично общается со своими сородичами, не шкодит, умеет пользоваться лотком и когтеточкой, здорова. Ещё совсем молоденькая, ей всего месяцев 7-8. Искра - великолепная домашняя питомица!..
Добрый день, одна из тысяч историй про брошенных собачуль и котов( На прошлых выходных приехала на дачу. Познакомилась с ласкулей-собачулей. Со слов дачников она 3 недели околачивается по дачам. Пока малышку кормят по-возможности кто приезжает, но рядом только дачи и когда закончится сезон...я боюсь писать что будет, да и все понимают...
Эта девочка отлично ведет себя с другими собаками (с моими ок, но свои как обычно начали дддииико ревновать), кушает все (недоедает), ласковая, игривая, молоденькая.
Ребята прошу помощи во всем! Пишу честно - куратором выступать не буду, так как собачули и коты, которых пыталась спасти - спасла, НО они у меня живут) или у родственников.) Прошу помощи во всем - куратор, со куратор.... совет.. буду благодарна всем и всему. (финансово готова обеспечить стерелизацию и ветов). Объявы с ней уже расскиданы в группах в вк (спасибо Тане=). +375 29 701 92 13
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ !КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ...
СОБАКА в течке...на дачах куча кобелей...люди возмущены...закончиться это может очень плохо...ее просто могут прибить. .. Девочка очень добрая и ласковая ,любит людей ,хорошо общается с другими собаками .Не крупная (по колено).Всем будет обеспечена .
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЭТОЙ СОБАКЕ НЕ УМЕРЕТЬ ...
80296677213 Елена 80297019213 Катерина.
Ася подарит вам море улыбок и позитива. Это идеальный компаньон для прогулок и нянька для детей. Приучена к домашнему содержанию, легко поддается воспитанию. Ася терпеливо относится к другим животным. Для семьи лучше собаки не найти! К тому же Ася стерилизована и не доставит хлопот со щенками. Звоните 8-029-7755753 Анастасия.
Добавлено (01.04.2017, 21:35) --------------------------------------------- Приехала сегодня. Внешне совсем не как на фото. Очень похожа на метиса стаффорда. При этом очень скромная и добрая. Сказали, что течка закончилась 28-29 го марта. Так что скоро будем записываться на стерилизацию. Вся в клещах. Сначала я снимала, а потом просто обработала.
Обычно течка идет около 2х недель. Но я даже у своей личной собаки никогда не могла определить четких границ, когда начало когда конец :) поэтому не знаю. Ася хорошо себя вела, на улицу сходила по всем делишкам. Очень любит жалеться и обниматься.
Наталья, я попробую, но хоть у меня и проф фотоаппарат не всегда мои фото подходят для каталога, поэтому нет уверенности, что получится. Я не знаю в сем проблема, с сайтом или у меня с инетом, несколько часов не могу отправить сообщения :(
это разное освещение. в первом случае солнце - закат. поэтому она более желтая. второй ракурс в тени - то ближе к реальному окрасу.
что касается собаки. ася была вся в клещах, но после обработки часть отвалилась, часть высохла. сегодня обработались от глистов. я изначально говорила, что в любом случае обработаю - всех на входе обрабатываю. но ася сегодня какала просто живыми глистами. по характеру очень положительная. тихая, спокойная, ждет выгула, хорошо к детям относится, котов игнорирует. ну очень семейная собака. после 12го поедем на стерилизацию.
Добавлено (05.04.2017, 23:54) --------------------------------------------- Ну и фото плохо передают, но Ася метис АСТ, при этом с характером зайчонка. Ну очень тихая и кроткая. И так жалко ее. Уже есть шрамы на голове или били ее или кусали. Коты у меня дома игрища устроили - она испугалась. В глаза смотрит и спрашивает, как хозяину угодить. Ну золото, а не собака
Ночь прошла хорошо. Есть мелкие нюансы, но в целом, Ася способна жить в домашних условиях
Добавлено (09.04.2017, 19:34) --------------------------------------------- Ася явно у нас в фаворе. Гуляет без поводка и ее послушание значительно улучшает ее жизнь. Она свободно гуляет пока я на улице, а сейчас сезон и много работы. Я в клумбе - и она со мной, я выношу мусор и она со мной. Сегодня ее даже выгуливал муж. И даже играл с ней. Что вообще крайняя редкость. Мой муж любил только нашу личную собаку. А вечером сказал, что мы можем ее оставить себе. Таких было всего два случая в жизни. Мы конечно не оставим ее себе, но это к тому на сколько она хорошая собака. Ну очень положительная. Ася не умеет играть с игрушками. Она даже их боится. Ее немного заинтересовала пищалка. Но все равно она ее не взяла. Завтра записывемся на стерилизацию.
Добавлено (11.04.2017, 18:02) --------------------------------------------- Свозмла сегодня асю стерилизовала в Жодино. Ехала как обезьяна, все время лезла на переднее сиденье, а там ребенок. Ну так с ним и ехала. В клирике всех очаровала, всем улыбалась и виляла хвостом. Операция конечно прошла хорошо, как и всегда. Пока что решили, что Ася не вернется на дачи, а поживет у меня до поиска хозяев. Если можно сменить ей название темы. Пока нет креатива придумать как. Чуть позже может созрею. Собака расчудесная.
Сообщение отредактировала:Осень-1 - Четверг, 06.04.2017, 09:57
Добавлено (14.04.2017, 22:16) --------------------------------------------- Ася переехала пока жить в дом, пока освободили вольер для марты. Сшила ей подушку, она будто поняла, что это ее место. Кайфует, любит валяться на спине. И в траве любит качаться на спине. Не знаю может ей завязки от попоны чешутся.
Сообщение отредактировала:Осень-1 - Среда, 12.04.2017, 14:01
Настя, вы просто Асин ангел))) спасибо огромное за помощь ей. Я кидаю по ней постоянно рекламу, но от помощи пиар-команды не отказалась бы. не всегда получается посидеть за компом.
Я нет, я вообще очень строгая и требовательная к себе, к окружающим, и к собакам. А чтобы моему мужу угодить, это вообще нужно быть идеальной собакой. Он у меня в этом вопросе тиран. Поэтому это только заслуга самой собаки. Она на самом деле ну очень хорошая.это даже трудно объяснить на сколько.
Добавлено (16.04.2017, 11:17) --------------------------------------------- Проглистогонились повторно
Добавлено (17.04.2017, 22:15) --------------------------------------------- Я начинаю что-то переживать. Ася последнюю неделю плохо кушает. Я сразу не придала значения, думала после стерилизации, потом она кушала, но отказалась от сухача и выбирала мясо. Сегодня чего только не предлагала. При этом в мусорку лезет. Боюсь может пироплазмоз? Она была вся в клещах. Может ли пироплазмоз так медленно развиваться? Или это она просто разбаловалась? Сейчас ну очень вкусную кашу пару раз лизнула... Не знаю. Поеду завтра на анализ.
Настя, инкубационный период может быть аж до месяца. Лучше сделать анализ. Странно, что эти добрые и неравнодушные люди не обработали от паразитов сами ее. И видимо, ни разу...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Температура нормальная. С руки поела почти миску. А сама как-то нехотя. При этом какой-то упавший сухарь, который дети закинули под кухонную тумбу будет выковыривать и грызть. Или бумажку от булки из мусорки. А сухач неделю ни разу не притронулась. Консервы под уговор. Тут еще вопрос с глистами открыт. Мы выпили вторую глистогонку. Их там было море. Может еще т этого. Но завтра поедем на анализ. Я не знала что так долго может проявляться. Чужих собак капала от пирика, но сама как-то не сталкивалась. Бог миловал.
Добавлено (18.04.2017, 11:04) --------------------------------------------- Поговорила со врачом. Говорят ну очень маловероятно, что это пирик. Во-первых, оказывается дети вчера ей скормили палку колбасы. Я думала что они сами ее съели. Т.е. что-то Ася все-таки ест. Муж предполагает, что она скучает по улице, т.к. она постоянно туда просится. А я верю только фактам, поэтому записались на пятницу пока не критично. Посмотрим может узи, анализы. Не знаю пока. Еще очень странно начали проявляться бродяжьи привычки - шарить по полу и под столами, в мусорке, но не из миски кушать. Начала воровать со стола чаще всего хлебо-булочные, то что дети забудут. При этом в миске очень мясная каша не привлекает. Ну странно.
zylona, это не нормально. Любая собака предпочтет булкам мясо. Она может стоять над миской облизываться и отойти попить воды. Она ест за уговоры, из спортивного интереса, если например кот к ней в миску полез - ей сразу становится нужной ее еда. Но у собаки отсутствует здоровый аппетит. Пока это не наладится, я не смогу ее отдать. То что она постоянно хочет на улицу тоже факт. Сегодня вообще с трудом загоняла. Кстати Ася вполне может жить в курятнике. Редкий случай - на кур она не реагирует вообще.
Добавлено (21.04.2017, 11:35) --------------------------------------------- У аси нет пироплазмоза, по узи все в норме. Сейчас поеду забирать собаку с операции, будут готовы остальные анализы. Остается вариант с глистами. Елена говорит, что у аси были такие капризы с питанием, но она похудела. Ася не очень любит других собак. Особенно в тесной машине. И если к ней кто-то близко подлазит. Ася умеет серьезно охранять! Я в шоке. Думала это зайчонок. Нет. Сегодня утром выпустила ее, пока я обувалась, она уже охраняла нас от прохожих. А еще ася умеет играть в прятки с детьми :))
Добавлено (21.04.2017, 14:42) --------------------------------------------- Анализы хорошие, выложу чуть позже. Назначили катозал, солкосерил и эмицидин. Предполагам интоксикацию от сильной глистной инвазии. Взвесила - Ася похудела на 2кг за неделю. Т.е. проблема есть, мне не показалось
Добавлено (26.04.2017, 15:41) --------------------------------------------- Идеальная семейная собака. Компаньон и нянька. Не упустите свой шанс!Девочка метис АСТ бродяжничала на дачах много месяцев. Часто причастность к такой серьезной породе накладывает отпечаток, так вышло и тут - девочку боялись, гоняли, били. Но даже от такого отношения Ася не озлобилась, осталась абсолютно доверчивой, нежной. Сейчас Ася живет во временной семье, любит играть с детьми в прятки, с радостью уступает свою миску котам, постоянной заглядывает в глаза хозяина с надеждой исполнить любую команду. Сейчас Ася абсолютно здорова, стерилизована, полностью приучена к домашнему содержанию. Очень хочет найти свою постоянную семью! Звоните 8-029-1911095 Анастасия
Добавлено (14.05.2017, 18:52) --------------------------------------------- поднимаю тему, потому что реклама на асю практически отсутствует, за исключением той, что подаю я. спешу напомнить, ася нуждается в хозяевах. да она в безопасности, и все как всегда - значит можно расслабиться и забыть? пожалуйста, не забывайите свои обещания, у меня нет полноценного инета, я не могу сама плотно рекламировать.
Добавлено (17.05.2017, 09:23) --------------------------------------------- Я очень нуждаюсь в помощи! Мне нужна помощь эффективным пиаром! У нас практически не охвачены соцсети. А сама я просто физически не могу. Мой инет просто не позволяет. Помогите люди добрые, а то выходит как всегда - спасение утопающих дело рук сами утопающих. И вернуть собаку на улицу не могу. Неужели опять зависнет?
Добавлено (12.06.2017, 08:50) --------------------------------------------- Ася в брони
Добавлено (01.07.2017, 16:44) --------------------------------------------- Ася уехала на испытательный срок
Добавлено (09.07.2017, 13:36) --------------------------------------------- Асю вернули несколько дней назад, ее не приняла хозяйская кошка. Хоть люди хорошие и очень старались. Но квартира без дверей, изолировать негде. Поэтому не вышло. А мучить личную кошку тоже не правильно.
Спустя три дня, я попросила куратора помочь рекламой, и чтобы хоть как-то стимулировать поставила срок в месяц. И тут началась света-Барбара. То мне предложили отдать асю женщине у которой 80 котов, то вдруг резко появились двое ручек, с которыми Лена договорилась посмотреть асю, пока я на работе. При этом я многократно говорила, что работаю субботу сутки и воскресенье весь день. тем более я хочу видеть к кому и в какие условия поедет собака, в которую я месяцы вкладывалась, хочу подписать договор передачи. Координаты желающих мне так и не сообщили. Сегодня позвонил муж Елены и сказал, что решил забрать собаку себе.
Я искренне опасаюсь, что Елена обманом хочет забрать собаку и отдать в такие руки, женщина с 80ю котами. Поэтому я снимаю с Елены всю ответственность за собаку. Если у кого-то есть желающие на асю - прошу звонить мне напрямую 8-029-7755753. С адекватными людьми я всегда могу договориться, пойти навстречу, даже привезти собаку по минскому и смолевичскому району, но в тот день, когда и мне тоже будет удобно.
Сообщение отредактировала:Осень-1 - Среда, 17.05.2017, 09:29
Ася подарит вам море улыбок и позитива. Это идеальный компаньон для прогулок и нянька для детей. Приучена к домашнему содержанию, легко поддается воспитанию. Ася терпеливо относится к другим животным. Для семьи лучше собаки не найти! К тому же Ася стерилизована и не доставит хлопот со щенками. Звоните 8-029-7755753 Анастасия.
Добавлено (10.07.2017, 11:08) --------------------------------------------- Нашла на куфаре объявление от кати, возможно есть и на других ресурсах с таким текстом, где написано, что Ася на платной передержке - это не соответствует действительности. Елена ни копейки мне не дала, Ася стоит на балансе зоошанс, за чей счет все эти месяцы и питается.
Добавлено (18.07.2017, 10:32) --------------------------------------------- Ася снова на испытательном. И снова самые лучшие руки для нее. Надеюсь будет вести себя хорошо.
Добавлено (19.07.2017, 13:24) --------------------------------------------- Осень-1, я поднимала на фейсбук ...Но никакой платной передержки в посте нет ...кто такое написал...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!