- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котята-дачники (Спасите от холода и голода) |
Котята-дачники |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Котята 5 шт., ухоженные, игривые, к еде не привередливые, возраст три месяца, живут на даче.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требуется срочная помощь, помогите сохранить пять невинных душ. Два месяца назад бездомная кошка привела на нашу дачу котят, жена, надеясь их пристроить, начала прикармливать и присматривать за ними, в результате привязалась к ним. Сейчас котята подросли, им уже три месяца, красивые, резвые, ухоженные, а дачный сезон кончается, что с ними будет если их оставить на пустой даче на зиму не трудно догадаться, они погибнут. Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице.Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице, ни жилищные условия, ни материальные не позволяют нам взять себе еще пятерых, к тому же возраст и здоровье уже предельные. Пытались их пристроить через соседей родственников, знакомых, интернет все безрезультатно. Этот сайт читают многие, возможно среди Вас найдутся люди, которые смогут принять действенное участие в судьбе котят. +375 (29) 621-63-90, Валерий Васильевич
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Мне он олененка Бемби напоминает, беленький с рыжими пятнами. Но и Оскар- красивое редкое имя.
Валерий, Ваши фото не подходят для рекламы- размытые, нерезкие. Нужно переделать, если есть фотоаппарат, то им. И еще попросила нашего замечательного фотографа Катю-Спирит подъехать и сделать фото котенка, Валерий, я дала ей ваш телефон, она будет вам звонить!
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 30.10.2016, 14:36
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
![]() ![]() Добавлено (30.10.2016, 20:59) Добавлено (31.10.2016, 11:54)
Валерий Васильевич, вел. 8 0296 216 390
|
![]() ![]()
Mинск, Кунцевщина
122 сообщения
У нас дома такая же история. У найденного кота закончился карантин в ванной ( и очень он скучал там один). Теперь два наших кота рычат ,шипят , побить хотят, а кошка от страха спряталась. Чужаку очень не понравилась наша (добрейшей души) собака -бьет ее. Ужас !!! Но помочь бедному котику нужно...
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Мы кушаем
![]() Добавлено (31.10.2016, 16:39)
Сообщение отредактировал: Валерий - Понедельник, 31.10.2016, 16:13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ну, вот уже мир- дружба- жевачка. Скоро в обнимку спать будут.
Добавлено (31.10.2016, 19:06) Приезжала Катя, фото сессия прошла не очень удачно, Максик не хотел фотографироваться. Добавлено (31.10.2016, 19:07) |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Цитата Цитата busel02опишите немного Максика: характер, повадки, что с лотком, чтобы составить текст.
Сообщение отредактировал: Валерий - Понедельник, 31.10.2016, 19:55
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Мы не рыжик, а Максик, в него нельзя не влюбиться.
![]() Добавлено (01.11.2016, 00:15)
Сообщение отредактировал: Валерий - Вторник, 01.11.2016, 00:11
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Ну, что уважаемые, вперед, раскручивайте рекламу, надеюсь информации достаточно, некоторое время у меня будет ограниченный доступ к интернету, связь лучше через телефон,от куратора отказываюсь, только передержка или хорошие руки. Передачу Максика организую дистанционно. Очень надеюсь на Вас, проблем с ним быть не должно, красавец.
![]() Добавлено (01.11.2016, 09:09)
|
![]() ![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
busel02, вы составите текст? Какой возраст ему писать?
Что-то у меня с утра туго с текстом выходит( Я могу на ВК, Куфаре, ОЛХ, Онлайнере, Локалмарте, Сланете. На ФБ и ОК - мееня нет. Нужна ПОМОЩЬ!!! Максик - прекрасный, красивый, с такими яркими желтыми глазами, и с такими же яркими рыжими пятнышками на шубке. С внимательным, умным взглядом. В него нельзя не влюбиться! А что у него с ушками? Клещ? Нужно найти ему надежного хозяина, чтобы понимал, что нужно обязательно кастрировать кота, когда придет время. А то, к сожалению, бывает так, берут, пока маленький, нагуляются, а как только метить начал, все, выбрасывают! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
У меня получился такой текст:
Белоснежная шубка с золотистыми пятнышками, янтарные выразительные глазки – все это будет вам всегда придавать позитива и хорошего настроения, глядя на Максика, Вы будете чувствовать солнечное тепло и дыхание лета. Максику около 5 месяцев. Ласкун, красавец и озорник. Котик не прочь погонять мячик или поиграть с веревочкой, а также развлечь своего хозяина и спеть ему песенку-мурчалку. Поладит со всей вашей семьей. Звоните и знакомьтесь с очаровательным солнечным мальчиком! +375-29-621-63-90 Валерий
Сообщение отредактировала: busel02 - Вторник, 01.11.2016, 17:46
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
На некоторых сайтах покидала.
Кто будет помогать, НЕ размещайте на olx, я там разместила https://www.olx.by/obyavlenie/solnechnyy-kotik-v-dar-ID4GmCf.html на kufar https://www.kufar.by/Централ....mp;mp=1 ( с другим текстом можно разместить) |
| |||