- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котята-дачники (Спасите от холода и голода) |
Котята-дачники |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Котята 5 шт., ухоженные, игривые, к еде не привередливые, возраст три месяца, живут на даче.
Требуется срочная помощь, помогите сохранить пять невинных душ. Два месяца назад бездомная кошка привела на нашу дачу котят, жена, надеясь их пристроить, начала прикармливать и присматривать за ними, в результате привязалась к ним. Сейчас котята подросли, им уже три месяца, красивые, резвые, ухоженные, а дачный сезон кончается, что с ними будет если их оставить на пустой даче на зиму не трудно догадаться, они погибнут. Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице.Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице, ни жилищные условия, ни материальные не позволяют нам взять себе еще пятерых, к тому же возраст и здоровье уже предельные. Пытались их пристроить через соседей родственников, знакомых, интернет все безрезультатно. Этот сайт читают многие, возможно среди Вас найдутся люди, которые смогут принять действенное участие в судьбе котят. +375 (29) 621-63-90, Валерий Васильевич
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Мне он олененка Бемби напоминает, беленький с рыжими пятнами. Но и Оскар- красивое редкое имя.
Валерий, Ваши фото не подходят для рекламы- размытые, нерезкие. Нужно переделать, если есть фотоаппарат, то им. И еще попросила нашего замечательного фотографа Катю-Спирит подъехать и сделать фото котенка, Валерий, я дала ей ваш телефон, она будет вам звонить!
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 30.10.2016, 14:36
|
.
Минск, Комаровка
145 сообщений
Добавлено (30.10.2016, 20:59) Добавлено (31.10.2016, 11:54)
Валерий Васильевич, вел. 8 0296 216 390
|
.
Mинск, Кунцевщина
122 сообщения
У нас дома такая же история. У найденного кота закончился карантин в ванной ( и очень он скучал там один). Теперь два наших кота рычат ,шипят , побить хотят, а кошка от страха спряталась. Чужаку очень не понравилась наша (добрейшей души) собака -бьет ее. Ужас !!! Но помочь бедному котику нужно...
|
.
Минск, Комаровка
145 сообщений
Мы кушаем
Добавлено (31.10.2016, 16:39)
Сообщение отредактировал: Валерий - Понедельник, 31.10.2016, 16:13
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ну, вот уже мир- дружба- жевачка. Скоро в обнимку спать будут.
Добавлено (31.10.2016, 19:06) Приезжала Катя, фото сессия прошла не очень удачно, Максик не хотел фотографироваться. Добавлено (31.10.2016, 19:07) |
.
Минск, Комаровка
145 сообщений
Цитата Цитата busel02опишите немного Максика: характер, повадки, что с лотком, чтобы составить текст.
Сообщение отредактировал: Валерий - Понедельник, 31.10.2016, 19:55
|
.
Минск, Комаровка
145 сообщений
Мы не рыжик, а Максик, в него нельзя не влюбиться.
Добавлено (01.11.2016, 00:15)
Сообщение отредактировал: Валерий - Вторник, 01.11.2016, 00:11
|
.
Минск, Комаровка
145 сообщений
Ну, что уважаемые, вперед, раскручивайте рекламу, надеюсь информации достаточно, некоторое время у меня будет ограниченный доступ к интернету, связь лучше через телефон,от куратора отказываюсь, только передержка или хорошие руки. Передачу Максика организую дистанционно. Очень надеюсь на Вас, проблем с ним быть не должно, красавец.
Добавлено (01.11.2016, 09:09)
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
busel02, вы составите текст? Какой возраст ему писать?
Что-то у меня с утра туго с текстом выходит( Я могу на ВК, Куфаре, ОЛХ, Онлайнере, Локалмарте, Сланете. На ФБ и ОК - мееня нет. Нужна ПОМОЩЬ!!! Максик - прекрасный, красивый, с такими яркими желтыми глазами, и с такими же яркими рыжими пятнышками на шубке. С внимательным, умным взглядом. В него нельзя не влюбиться! А что у него с ушками? Клещ? Нужно найти ему надежного хозяина, чтобы понимал, что нужно обязательно кастрировать кота, когда придет время. А то, к сожалению, бывает так, берут, пока маленький, нагуляются, а как только метить начал, все, выбрасывают! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
У меня получился такой текст:
Белоснежная шубка с золотистыми пятнышками, янтарные выразительные глазки – все это будет вам всегда придавать позитива и хорошего настроения, глядя на Максика, Вы будете чувствовать солнечное тепло и дыхание лета. Максику около 5 месяцев. Ласкун, красавец и озорник. Котик не прочь погонять мячик или поиграть с веревочкой, а также развлечь своего хозяина и спеть ему песенку-мурчалку. Поладит со всей вашей семьей. Звоните и знакомьтесь с очаровательным солнечным мальчиком! +375-29-621-63-90 Валерий
Сообщение отредактировала: busel02 - Вторник, 01.11.2016, 17:46
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
На некоторых сайтах покидала.
Кто будет помогать, НЕ размещайте на olx, я там разместила https://www.olx.by/obyavlenie/solnechnyy-kotik-v-dar-ID4GmCf.html на kufar https://www.kufar.by/Централ....mp;mp=1 ( с другим текстом можно разместить) |
| |||