|
Кошечка Китнисс ищет дом
|
|
1.
Опубликовано 24.10.2016 в 17:46
.
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. не знаю радоваться этому или нет. Дочь работает в г.Гродно, 23 мая возвращаясь с работы нашла в туях почти размокшую коробочку с двумя маленькими котятами.

Люди позаботились, положили к ним две бутылочки с водой и молочком- пейте детки.  Поскольку сама живет в общаге, стала искать передержку на 3 недели, спасибо гродненским девчонкам-волонтерам, помогли найти. Через 3 недели тайком принесла в общагу для адаптации и пристройства ( малыхи шипели, писали на кровать)... Назвала их Примроуз и Китнисс. Через неделю вылезла микроспория. Более опытная девушка забрала на лечение (т.к. в общаге душ в подвале на всех, туалет общий на этаже).. Через месяц одну попросили забрать.

Китнисс приехала в общагу, а потом, когда дочь 15 августа уезжала в отпуск домой, приехала в Сморгонь. По объявлениям ноль откликов... Из котенка выросла... Теперь будем стерилизовать и пристаивать как молоденькую кошечку. Молодая котейка Китнисс ищет дом! Может кому-нибудь приглянется. К лотку приучена. Когтеточку знает, но может и хулиганить с мебелью и обоями, стараюсь отучать.Очень активная и любопытная!Девчушка в полной мере оснащена функцией прыгинга, бесинга и драпинга. Обожает мячики и веревочки. Такая кошечка подойдет не всякому, а только тому, кто любит не диванных кошечек, а игривых и подвижных. Кто будет прощать её любопытство и шалости. Кошечка очень ласковая, урчит, любит гладиться и лежать на коленках и рядышком. Обратите внимание на красавицу!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
41.
Опубликовано 11.04.2019 в 22:21
.
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
|
42.
Опубликовано 11.04.2019 в 23:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красавица!!! Пусть ее счастливая история длится очень долго!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
43.
Опубликовано 17.04.2020 в 22:46
.
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
44.
Опубликовано 03.04.2024 в 22:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько у вас зависло
наверное уже они с Вами или таки пытаетесь искать им дом??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
45.
Опубликовано 07.06.2026 в 14:16
.
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Еще один юбиляр. 10 лет мадам из под Старого замка. Китти теперь главкошь... после смерти Тифани, главная над моими бегемотами.... правда командовать у нее плохо получается....плюшка ласкушака....
|
46.
Опубликовано 07.06.2026 в 18:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не сильно ей интересны ваши цветы.. На начальника похожа.
|