Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Милаша ласковая, волшебная девочка, надеется на чудо - обрести любящего и ответственного хозяина. Отдается на условиях проживания в квартиру или дом по акту передачи с ненавязчивым отслеживанием судьбы...
В военном городке стоит вольер с собаками, хозяева живут в квартире рядом. Два кобеля, возрастом 3 и 1,5 года. Между собой не дружат. В вольере стояла одна будка на двоих, сегодня я им завезла двойную будку, внутри перегородка, входы с разных сторон. Можно бы было и дальше жить, но собак не выпускают вообще из загона никогда, калитка заколочена наглухо. Никто с ними не гуляет, контакта нет. Они так просятся и радуются, если хоть кто-то обращает на них внимание. Хозяева дали согласие их пристроить. Собаки небольшие, ниже колена ( вес 9 и 11 кг). Сегодня получили глистогон. Куратором буду я : +375 29 6103903 +375 29 7722225
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!