Белка. Рост 47 см., вес 14-15 кг, около 2-х лет, окрас триколор (беленькая с черно рыжими пятнами);
Я ее забрала с Гурского, когда искала там другую собаку после отлова, которую, как оказалось отлов убил на месте (убитая собака и Белка вместе со щенками жили одной стаей в заброшенном доме в Сухарево).
Фактически Белке не везло трижды:
- хозяева бросили ее при сносе частного дома в деревне Сухарево;
- забрал отлов на Гурского (при отлове и (или) при транспортировке была покусана другими собаками);
- когда шла реклама (которая в прочем и сейчас идет) якобы нашлись ее хозяева, которые фактически так и не приехали ее забирать.
По телефону хозяева говорили, что она сбежала, но это полная чушь - это мой вывод по факту общения с собакой, которая живет у меня с августа 2016 года.
С тех пор набрала вес, сменила шерсть и стала похожа на ухоженную собаку.
Характер: Нежная, ласковая, преданная, но может и охранять. Любит мужчин и смотреть в окно.
Стерилизована, приучена к 2-х разовому выгулу, полностью привита, есть паспорт, прекрасно ходит на поводке, хорошо ведет себя дома, не гавкает, не грызет, на улице к котам равнодушна (дома котов нет, не знаю), с другими собаками ведет себя адекватно. Ладит с детьми, но в качестве игрушки для детей не подойдет. Кусаться не будет, но радости от общения с детьми не испытывает. Просто будет терпеть.
Отдается по договору, взрослым, ответственным людям в квартиру или в частный дом с проживанием в нем.
Куратор: 8 029 646 73 56, Анастасия (ник на форуме: Nastiya).