Хорошо, постараюсь встретиться с Вероникой в ближайшее времяДобавлено (10.11.2017, 05:43)
---------------------------------------------
Аглая смекнула быстро, что у малого вечно вываливаются колбаски-котлетки из рук, и теперь ходит за ним следом, ест нормально, сидит на широком подоконнике и смотрит на улицу, свой коврик у двери забыла и корм есть перестала. Плачет только, если Сергей Михайлович или его старший сын уходят из дома, одна надежда, что перерастет свой тревожный синдром.
Добавлено (16.11.2017, 00:39)
В воскресенье уже побывала на охоте на зайца, белку и косулю, отлично всех гоняла, очень понравилась хозяевам, мне прислали пару фото в доме.
,
Добавлено (07.12.2017, 22:49)
Сегодня месяц, как Аглая уехала от меня, спросила у Игоря, как там моя деточка кровожадная поживает, и получила ответ: "Жизнь у ее очень хорошая, во вторник зайца выгнала прям на отца, отец убил, Аглая потом к нему подбежала, чуть не разорвала зайца. мы не частно ходим,на выходных не был отец на охоте так решил поехать во вторник...Отец с Аглой тоже пошли гулять. " Я рада за вредоносицу, она получила то, что заслужила!