Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В жодино бомж водит алабая, привязанного к тележке с мусором, макулаторой, бутылками. мужчина пьющий, привязывает собаку там, где пьет. собака по трое суток в наморднике без еды и воды. Сука, добрая, нежная, неухоженная, уставшая, очень грустная Вчера она сидела рядом с намордником и веревкой, в строгаче, но непривязанная. Я смогла ее покормить и попоить.у нее наверное, конъюктивит. кушает с руки, кушает и сушку, и кашу. спокойная. ПОМОГИТЕ пристроить девочку, жители частного сектора могут вызвать отлов, она крупная. 80299517490
Прекрасная и мудрая собака Афина преклонных лет и величественных размеров породы Среднеазиатская овчарка ищет любящую семью для дружбы и счастья. Собака стерилизована, имеет некоторые проблемы со здоровьем (не критичные). Пристраивается ответственным и обеспеченным людям.
+375 29 875-07-12 Инна +375 29 951-74-90 Анжелика
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 21.10.2017, 21:53
конечно!!! Звоните!! я с радостью! Афина уже бегает, вчера подпрыгивала, брала зубами край рубашки и вела меня, куда Она хочет)), выходит из домика, валяется на песке в вольере и ОТКРЫВАЕТ ПУЗО!!! - доверяет, расслабилась - "чешите меня, любите меня". Берет зубами запястье сына моего и тоже водит его, как своего щенка, аккуратно, нежно - очень хорошая девочка - Нянька! она смешная, когда бежит, как неуклюжий слон, бегает не так, как собаки
после прогулки моет лапы, ей нравится). Не жадная - еду можно забирать из миски. не обжора, кушает аккуратно, как девочка. на еду не бросается. ждет, когда разрешат мечтаю о Счастье для нее, она УУх, какая!!!
Да,она размером с пони.А самое веселое было её из машины доставать.В клинике в машину загружали четверо.Разгрузка вдвоем.Но ничего, уже покушал слоник,попил,погулял.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!