- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Уголек. Черненький котенок с Фауны (который спасался от страха на кошке Сонечке) |
Уголек. Черненький котенок с Фауны |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Уголек хочет домой! На минскую живодерку в одно время попали кошка Соня http://egida.by/forum/111-33099-1 и маленький котенок Уголек. И стар и млад от ужаса там забивался в углы... Так случилось и с этой парой: Соне поставили ящик, она спряталась там. И на Сонечку в ящик прыгнул Уголек, спрятался у нее на груди, и уже, как кингуренок в сумке, никуда от Сони не отходил. Так и спасались от страха эти несчастные. Котенка вывезли волонтеры на передержку! Уголек- котенок месяцев 2-3 С Фауны забрали немного простуженым. Назначено лечение. Нужна помощь . куратор: +375 (29) 128 41 65, Ирина
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 25.08.2017, 15:06
|
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Тему Сони откройте и почитайте свои же сообщения от 22 числа
Я еще тогда у вас спрашивала, врач ли это советует, перевожу на доступный вам язык: это бред, лёгкий путь с вредом для здоровья И каким образом антибиотик, который нужно колоть раз в 2-3 дня стал конвенией? Кошке кололи, я для тех кто читает плохо, повторяю что антибиотик даётся котятам в маленьких дозах, поэтому это уколы, не таблетки, и уж тем более не конвения, запрещенная малышам. И общаясь с вами я уже сомнеаюсь, что это врач предложил, а не вы сами настояли на таком лечении. И "я не поняла" оставьте это для общения в своём узком кругу. Если вам клетки необходимы набираете Оле или Тане (последнее уже нереально в виду отсутствия у вас культуры и уважения) и ПРОСИТЕ возможность ещё их использовать. Поговорить горазды те, кто тащит и тратит гораздо больше вас Могу вам перепоручить мои расходы и заботы. По сравнению с этим вы ещё даже не начали ничего тратить А у Тани, для информации, сейчас в несколько раз больше котов и была масса тяжёлых животных - у той, которой вы тыкали забрать ваших Очень надеюсь, что малые выкарабкаются. Больше на вас реагировать нет желания
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Да, я не поняла, дать клетку для передержки котенку и через неделю ее требовать назад, котенка куда?
третий раз, свои претензии адресуйте врачу, если вам что то не нравится в этом. Лечение назначено врачом в ветеринарной клинике и я не хочу больше ничего здесь обсуждать.
Сообщение отредактировала: 999999999 - Четверг, 31.08.2017, 18:40
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, для информации, на Минина колют бициллин
Насчет клетки. Мне позвонила форумчанка и попросила клетку. Я сказала, что у вас 2 клетки, не знаю, используете ли вы их или нет. Поэтому она решила позвонить. Никто не принуждает вас отдавать клетки, если они нужны. Пользуйтесь, сколько надо.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Пятница, 01.09.2017, 00:01
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , ну и зачем такому красавцу клетка?? Свободу узникам Фауны!!
Слушайте. Он какой-то маленький на этих фото. Тот был почти как Соня в коробочке. Может, Уголек совсем не тот Уголек, что был с ней в коробочке?? Добавлено (03.09.2017, 20:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Оля. На Соне котенок намного больше. Просто забрали любого.
Конечно, и этого жалко. Но спасали обоих из коробки.. И где тот??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
й
Добавлено (04.09.2017, 07:53) Добавлено (04.09.2017, 07:57) Добавлено (04.09.2017, 08:08) |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, может быть конечно кошка маленькая, поэтому котенок кажется большим. Спорить не буду.
Но возможно, Ира, вам вынесли не того котенка. А вы не так хорошо знали, чтобы различить. Если так случилось, то конечно жалко. Потому что вряд ли тот ещё жив.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, а кто забрал? В какие условия?
Вам очень повезло, что сразу забрали двух котят. Тем более таких "не ходовых". Я последний месяц трачу очень много сил на рекламу, никто не пристроился. Где рекламировали?
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , конечно, я рада. Но , блин, не могу избавиться от вопросов :
- когда забрали Злату, Умку и т.д... Вы подробно описывали кто, куда в какие условия. Давали фото. И писали о них... Сейчас- СУХО- забрали. - почему не рассказываете куда? кто? Ведь недавно я читала угрозу, когда подняли ему возврата клетки: верну на Фауну.. Живы ли? Здоровы ли? Где они?? Пожалуйста, развейте сомнения. Просто расскажите куда устроены котята. Я уверена, ни одна я переживаю от неизвестности..
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Сухо, потому что я злая)) мы рассорились с Юлей, я бы котят недолеченных не отдавала, хоть они и нормальные. В воскресенье был фотограф, Юля меня два дня попинала, понаписала всем волонтерам, что ец никто.не помогает, сама на всех разозлилась и рекламировала. Рука у Юли, наверное, легкая, вернее, как она говорит, у фотографа. Я чуть телефон хозяев выпросила, что бы поедупредить, что котят кололи пролонгированным антибиотиком.
Все хорошо, котят забрали в хорошие семьи, все довольны, Добавлено (08.09.2017, 01:06) Добавлено (08.09.2017, 01:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , Юля- это кто?? Она есть здесь? Как найти ее в ВК?
Я прошу прощения: я если не знаю в лицо.. могу не понимать о ком идет речь. Я с Вами полностью согласна, что котят с Фауны НЕДОПУСТИМО быстро отдавать! Им нужно устраивать карантин месяц, а потом еще месяц хорошо бы наблюдать!!! У Вас есть контакты хозяев? Знают ли хозяева, что котята с Фауну? Что могут ОПАСНО болеть? Что могут заразить животных дома, если последние не привиты? Не нужно ругаться- ваша команда небольшая, и ее нужно сохранить. Но, если берете с Фауны, у вас ДОЛЖНЫ быть НЕПРИКОСНОВЕННО ВЫПОЛНИМЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ПРАВИЛА содержания и устройства. Юля здесь есть ?
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Котят забрали, не нужно пугать хозяев, а то.надумают чего и нет, котята хорошо кушают, хорошо играют, если вдруг что будут звонить
Сообщение отредактировала: 999999999 - Пятница, 08.09.2017, 02:10
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , я очень прошу организовать нам возврат клеток и инвентаря, который уже не используете.
Отвезти ОлеБогдан. Нам очень нужна клетка. И вторая может понадобится в любой момент. Не хочется потом искать и просить... Спасибо. как дела у малыша Уголька?*??? Есть фото из нового дома?? Надеюсь, что там все складывается удачно!
| |||