• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Бобби - чудо собака
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Продолжение темы: http://egida.by/forum/23-34084-4

Сейчас пес в Бобруйск в усыпалке. У него есть время до среды. В среду его привозят мне в Минск девочки из зоозащитной организации местной. Спасибо им огромное, что мне самой хоть не придется туда ехать. Дальше - пусто. У меня нет идей. Пес запущен очень, шерсть сбита. Даже пол не могут установить.
Из идей у меня только одна - гостиница от Фауны на 1-2 недели, чтобы привести его в порядок. Дальше - очень дорого. На Фауне сутки для него будут около 16 рублей   Даже для меня это много на долгий период.
Я очень прошу помощи в передержке, можно платной. Я обзванивала список, что мне скидывали в теме. Но никто не хочет брать собаку без протекции знакомых. У меня, к сожалению, нет никаких знакомых, кто бы мог замолвить словечко о передержке (можно платной, но не такой дорогой, как на Фауне).
Про пса, думаю, создать новую тему. А Дору в счастье, ибо я больше ей не занимаюсь, с Ольгой разрываю всякие контакты. Не мой это стиль ведения дел.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
Минск, Кунцевщина
13625 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, тогда поздравляю girlwink
Galandriel
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Верочка, спасибо  wink

Добавлено (10.08.2018, 12:10)
---------------------------------------------
Бобби сегодня уехал в новый дом. В квартиру в минск. Я очень надеюсь, что это навсегда.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю!!!
 Модераторам нужно перенести тему в Счастье!

Катя, ты подписываешь акты передачи??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Galandriel
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, нет, У меня нет актов
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Акты есть на форуме. Можно распечатать.
 Акты с печатью есть у Вероники. ВСЕГДА. Так все-таки безопаснее отдавать собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0