Лайка Дара, избежав отстрела, отдается даром
|
|
1.
Опубликовано 07.10.2018 в 11:28
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
В д.Куренец Вилейского р-на появилась вот такая симпатичная молоденькая лайка-девочка с ярким следом от ошейника. Присмотритесь, а вдруг именно такой красавицы и не хватает в вашем доме? Девочка очень умная, отличная охранница, прекрасно ладит с детьми, с маленькой 2х-летней дочкой женщины, которая приютила собачку, играет очень аккуратно. Не трогает домашнюю птицу и с/х животных, даже не мышкует и на зайцев на болоте не клюет. Не охотница-лайка, а прирожденная нянька! Назвали ее Дарой. Пожалуйста, помогите пристроить, расскажите эту историю своим друзьям и знакомым. Если не найдутся старые хозяева - собачке срочно нужен новый дом, соседка сходила в сельсовет и наказала прислать живодеров ... Нужно будет-доставим и в Минск! Контакты +375 29 2703079, 80291213118, 8 (01771) 4-64-10 Татьяна
, ,
, ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
41.
Опубликовано 04.11.2018 в 17:39
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Любовь Ивановна- спасательница и надежда для лаек. Возможно, но без помощи вашей сестры и Вероники Дары могло бы уже не быть в живых в этом Куренце, без помощи Маши Петровой я бы вряд ли выдержала с 4мя собаками и мамой в БСП, без Марины Прониной содержала бы Дару у себя еще несколько месяцев, пока не нашла бы ей хозяев тут, а это с каждым годом как-то сложнее сделать, по моим наблюдениям. Так что только совместная помощь и выручка поможет Даре стать чьей-то собакой в Канаде и жить подольше, чем в Куренце планировала для нее старушка с отрицательной аурой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
42.
Опубликовано 05.11.2018 в 21:55
|
43.
Опубликовано 06.11.2018 в 11:40
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
О , Верочка, так вы ее в каком-то цивильном виде сфотографировали, она сидит ПЕРЕД Машей Петровой, а потом она залезла под стулья и лежала СТРОГО ПОД нею, безуспешно пытаясь стать маленькой и невидимой! ВОт где трусиха!Добавлено (06.11.2018, 12:18) --------------------------------------------- Кстати, к сведению всех посетителей нашего сайта, которые могут собраться послать животное за кордон кому-то в другое полушарие или даже в Европу, вы должны иметь чипирование и прививки только В ВЕТЕРИНАРНОМ ПАСПОРТЕ, а не в синей ветеринарной книжке, которые заводят при первой вакцинации частные ветклиники типа ДВ, Альфавет и др., этот ВЕТЕРИНАРНЫЙ паспорт имеет УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР красного цвета, и только с ним вы можете делать справку на выезд и при его наличии у погранцов не будет повода тормозить ваше животное. Для полного понимания вопроса размещаю здесь фотографию паспорта и веткнижки, паспорт продается только в государственных ветклиниках, как стало понятно. Кроме того, ваше животное должно быть зарегистрировано где-то и иметь жетон госрегистрации, даже если оно улетает через пару дней, а справку должна выписывать ветеринарка, которая обслуживает место регистрации вашего животного. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ и СТАНОВИЛСЯ ВСЕ ДОРОЖЕ для карманов волонтеров. эта информация верна для этого года, а в следующем они могут придумать еще какие-то закавыки. Короче, бездомные собаки стали большой ценностью РБ, убивать их здесь можно повсюду почти и пачками, а вывозить только таким образом, как большую материальную ценность республики.
|
44.
Опубликовано 06.11.2018 в 17:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ТАк жетоны давно уже не выдают.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
45.
Опубликовано 08.11.2018 в 12:23
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Большое спасибо всем, кто помогал лайке Даре в Беларуси, ее защитнице и кормилице в Куренце Татьяне Островской, Веронике Ханцевич и Людмиле Беляновой, которые ее оттуда привезли, мне немножко, Диме Дмитриеву, который сразу же приехал ее сфотографировать и сделать заметнее, Маше Петровой, которая взяла Дару на передержку за несколько недель до отлета, Эгиде, которая снабдила Дару кормом, Марине Прониной, которая донесла нашу информацию до зоозащитниц Канады и довезла туда Дару и Миру! Всем большое УРА!!!,
|
46.
Опубликовано 08.11.2018 в 13:02
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Дара уже в Канаде?!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
47.
Опубликовано 08.11.2018 в 17:56
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Да, с 3 часов ночи сегодняшнего утра И Шерри-Мира тоже там!
|
48.
Опубликовано 08.11.2018 в 18:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
49.
Опубликовано 08.11.2018 в 19:53
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень рада и за Дару и за Любовь Ивановну
Пусть у Дарочки все сложится
|
50.
Опубликовано 13.01.2019 в 20:15
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Дара в семье, она теперь канадка и учится понимать по английски Добавлено (13.01.2019, 20:23) --------------------------------------------- Очень жаль, что наша система в Эгиде не позволяет полностью скопировать слова благодарности от Марины ПРониной и мне, и Татьяне Островской, и Маше Петровой, и Веронике Ханцевич, и Людмиле Беляновой, а также канадской передержке Люси Харутюнян, которая просто вернула Дару к жизни, и группе СиЭй Рэскьютим, что привозит в Канаду из Беларуси, Украины, России бездомных кошек и собак и ищет им новые любящие семьи!!! Добавлено (26.02.2019, 09:45) --------------------------------------------- Вести из Канады." Она делает большие успехи, вот собирается ужинать с папой, однако он и не подозревает о ее намерениях. Учится играть с небольшими собачками и игрушками, но когда получает игрушку в пользование. то не знает, что с нею делать." У меня Гарсон не знает, что с игрушкой делать до сих пор, за 10 лет он взял в зубы игрушки раз 15 и главным образом для того, чтобы меня порадовать, как-то не играют они с игрушками, эти лайки! ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 13.01.2019, 20:19
|
51.
Опубликовано 26.02.2019 в 13:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот повезло - так повезло.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
52.
Опубликовано 21.03.2019 в 20:55
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
|