Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
«Беларусь. Трасса Минск-Гомель, Бобруйская заправка...(Беларусьнефть,129-130 КМ в сторону Гомеля из Минска). Этот бедолага даже машин не боится, стоит посреди дороги и доверчиво смотрит, прося еду...А как ему холодно без шерсти?! Кто-нибудь может ему помочь?»
Эгида готова оказать куратору финансовую поддержку в обследовании и лечении. По последней информации: есть фин.куратор, куратор и передержка. Нужны люди, которые найдут и привезут собаку.
Нигде нет контактов куратора, очевидцев, вообще ничего. Просьба, кто увидит какие-либо новости об этой Собчаке, написать сюда!
ДЕНИ ХОЧЕТ БЫТЬ НУЖНЫМ... История этого песика началась с заправки, где он был найден в плачевном состоянии. С того времени проделан нелегкий путь: Дени был вылечен и сейчас находится на платной передержке в Минске. Немного о песике: возраст - примерно, 2 года, рост - около 36 см в холке, вес - 11 кг. Характер: добрый, покладистый. КАСТРИРОВАН, проглистогонен, обработан от блох и клещей. Ищем ДОМ для Дени, где он будет не единственным питомцем: любит общение, поэтому, идеально, чтобы в новом доме была еще одна собака.
Пошлите ей фото, чтобы она сходу могла его показать, если с Милли не выходит.
Милли пристроенна, Фото я как раз показывать не могу, так как у меня нет смартфона и вайбера, в инстаграме я ничего не понимаю, ради Бога, Н.А., laissez-moi tranquille! У меня хватает своих проблем, так как животных без проблем не бывает, только что Карат, и тоже проблема, так как он в квартире жить не любит. У Вивьен куда больше возможностей, но проблемное животное всегда должно описываться, советоваться, предлагаться тому, кто ЕГО ЗАХОТЕЛ и ТОЛЬКО САМИМ КУРАТОРОМ. Половина звонящих по Милли не думает на самом деле про мелкую собаку, имеет противника в лице члена семьи и не собирается брать кого-то проблемного ни в коем случае. То после зенненхунда и берут лабрадора по итогу, то хотят лабра но из-за мужа СОГЛАСЯТСЯ на Милли, да не нужна им Милли и уж тем более не нужен Дени.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!