- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котенок Ариша ищет Дом (sml[star]Котенок ищет дом. Котенок в добрые руки) |
Котенок Ариша ищет Дом |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Милая АРИШКА- резвая котишка ищет дом в качестве любимого члена семьи!
Необычайно уютная и ласковая, игривая и активная, но не навязчивая. Любит спать рядышком, трогая лапкой. Есть навык парикмахера - с удовольствием поправит Вам прическу и создаст настроение. Отлично ладит с сородичами и может стать прекрасным компаньоном уже имеющемуся питомцу. Молода, 6,5 месяцев, здорова, стерилизована, привита, лоток и когтеточка на отлично. Телефон: +375292645483 Любовь
Сообщение отредактировала: Lubow - Вторник, 24.11.2020, 02:19
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Добавлено (03.11.2021, 17:45) --------------------------------------------- Новый текст! Минск! Всем доброго времени! Меня зовут Аришенька, иногда, Балеринка, так как я очень стройная и грациозная! я очень хочу с Вами познакомиться! О себе: молоденькая, около годика, воспитанная, скромная, очень компанейская! Меня обучили всему, что должна знать юная кошка: когтеточка, горшок и т.д! Я здорова, вакцинирована и стерилизована! Люблю вкусно покушать, поиграть, поспать рядышком с человеком! Я очень умненькая и могу создать в доме тепло и уют! Хочу найти семью, в которой меня будут любить!!! А какие Вы? Приходите, если я Вам понравилась! Расскажите о себе! Отдается в дар по договору! Куратор: Любовь +375292645483 Добавлено (03.11.2021, 18:02) --------------------------------------------- Прошу внести изменения в каталог: https://egida.by/catalog/7646 Новый текст в предыдущем сообщении. И прошу, пожалуйста, замените заглавное фото! Если можно, то вот на это :
Сообщение отредактировала: Lubow - Среда, 03.11.2021, 18:03
|
| |||