- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Травмированный пёс нуждается в срочной помощи (У пса рваная рана щеки. Нужна операция .) |
Травмированный пёс нуждается в срочной помощи |
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Топикстартер
Прибился пёс в Лесковке .Всем на глаза попадался .все спрашивали ,чей такой .В итоге -ничей ?рана рваная страшная ,шить нужно,чистая пока,но открытая. Девушка забрала во двор на привязь на пару дней ,но у нее девки собаки спасёныши. Куратор Анастасия (без опыта ) +375 29 259-46-74 Помощь нужна всем . Прием ветеринара,скорее всего оперировать собирать щеку рваную ) Передержка или новый дом . Финпомощь . Ф.И.О. куратора: Гончарик Анастасия Александровна Телефон куратора: +375 (29) 259-46-74 Никнейм на сайте: Ahm Ф.И.О. поручителя: Ребковец Татьяна Георгиевна Телефон поручителя: +375 (29) 701-24-80 Никнейм на сайте: vasia В ТЕМЕ ЗАКРЫТ СБОР ПОМОЩИ ПО ПРОСЬБЕ КУРАТОРА!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 13.09.2021, 22:23
|
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Топикстартер
Прошу прощения за поведение куратора.
Больше сокурировпть не буду, тк невозможно отвечать за поведение других людей. Куратор запретила мне отписаться в группах про то как он нашёл дом, сказала удалить посты. Но главное, что пмса нашли хозяева и он не погиб.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Конечно, что самое главное....
Но честь и достоинтство куратора и отношение к нам- тоже важно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Топикстартер
Я знаю как много лет, все помогают друг другу в темах, как много животных спасают общими усилиями, как честно и слаженно всегда всё.
Без взаимоуважения, честности и доверия добро не делается. Поэтому говорю Спасибо ещё раз за помощь и создание темы ❤️
Сообщение отредактировала: Vasia - Среда, 06.10.2021, 21:48
|
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Топикстартер
Точно всё хорошо.
Собаку забрали друзья хозяев до приезда хозяев. Куратор ничего нигде не написала (может времени небыло, у каждого своя, работа и тд.). В инстаграмм блогер добровольно бесплатно его пиарила, я увидела пост и написала, что его забрали(хотя мне тоже сказали новость после того, как собаку забрали). Настя, потребовала ей удалить пост, блогер попросила причину. В ответ так как тут :удалите и всё. Вот я осталась виновата, что без разрешения рассказала почему пост не нужен(пост, что нужен дом,ищет хозяев). Куратор хотела сама написать пост о счастливой истории. Но, люди в праве знать где пёс и что с ним в данный час и день, если уж ты просишь помощи у людей.. Я так понимаю. Так вот оказывается бывает. Дольше живём, больше опыта набираемся.
Сообщение отредактировала: Vasia - Среда, 06.10.2021, 22:40
|
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Топикстартер
Куратору позвонили люди и сказали что уехали в Польшу, а собака осталась. Что это их собака. Доказательства дали.
Анастасия отдала собаку. Но нигде не написала об этом. Со слов собиралась позже написать. Блогер рекламировала его, что нуждается в доме, уже когда Настя его отдала. Я написала, что уже не нуждается в доме, что забрали его. Настя без объяснения потребовала удалить пост. Блогер спросила почему. Настя ответила :удалите без объяснений. Блогер спросила у меня причину. Я ответила, что забрали хозяева. Насте не понравилось. Мне было сказано везде удалить посты. Просто так вот на пустом месте. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Прямо какая-то НОТА.
Требоавания. Не реагируйте. Волонтерские дела- они другие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Топикстартер
https://instagram.com/andryha_kudrav?utm_medium=copy_link
Это страница хозяина Адама Бильбо инстаграмм Это благо обще доступная страница ... И песель там есть с детской фото, он милаш. Я рада, что он нашелся! |
| |||