Очаровательные щенки ищут Дом!
|
|
1.
Опубликовано 22.07.2021 в 00:07
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Начало истории. Минск! Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА или ДОМ 2-м щенкам, желательно и их мамке, на время стерилизации!!! В Колядичах на СТО выживают 2 щенка и их истощённая мамка. Бегают через кольцевую под машинами в поисках еды, потому что работники их просто не кормят((( Каждый день для них может оказаться последним... Еды там нет, укрытий тоже, а сейчас ещё и дожди... У малышей из развлечений - это грязная тряпка, а как же детство!? У них тоже должно быть счастливое детство: игрушки, обнимашки и целовашки((( Это же ведь тоже дети, такие же беззащитные как и наши дети! Щенкам на вид 2-3 месяца, мальчик (чёрный) и девочка (карамелька), вырастут среднего размера. Очень ласковые и трогательные, очень просятся на ручки))) ПЕРЕДЕРЖКА или сразу ДОМ откликнетесь! Давайте спасём жизни вместе!!! Мы возьмём семейство под кураторство, только заберите на передержку. Передержка будет всем обеспечена. +375298732823 Светлана (есть Вайбер) +375297076909 Мария (есть Вайбер)
Добавлено (22.07.2021, 00:08) --------------------------------------------- Малышей забрали на передержку, обработали, привили и срочно ищем им ДОМ! Мамку в скором времени планируем стерилизовать.
Добавлено (22.07.2021, 00:12) --------------------------------------------- Минск и МО! СРОЧНО! Ласковый и робкий, нежный и добрый медвежонок Барни ищет самых-самых добрых ХОЗЯЕВ!))) Плохое питание, грубое обращение, вот пожалуй все, что он видел в своей жизни(((, пока мы его не забрали. Обладателю шикарной чёрной мягкой шубки сейчас 4,5 месяца, вырастит средних размеров. Подходит для проживания как для квартиры, так и для частного дома с проживанием в нем, как член семьи! - здоров - обработан - привит - ходит на пеленочку - приучен к выгулу - приучен к поводочку
Если хотите стать самым лучшим хозяином для этого красавца, звоните, он вас очень ждёт !!!
Куратор: +375 29 8732823 Светлана (звоните или пишите в Вайбер)
Добавлено (22.07.2021, 00:15) --------------------------------------------- Минск и МО! Срочно ищет ДОМ очаровательный щенок!))) Привет мои мама и папа! Пишу вам я, Бэлла, ваша очаровательная любимица, которая вас очень ждёт! Сейчас я живу у замечательных людей, но они приютили меня временно((( и я очень хочу обрести ДОМ! Мне сейчас 3 месяца, со здоровьем у меня все замечательно и я обработана от паразитов. Хожу на пеленочку и приучаюсь к выгулу, поводочку. Я расту, буду среднего размера. Люблю играть, быть рядом с человеком, мне очень интересно изучать этот мир, люблю когда меня ласкают, обнимают и целуют. А я в ответ лизну своего хозяина и всем радостно))) Приезжайте уже быстрее! Я вас очень жду!!! Целую, обнимаю, ваша Бэлла!)))
Отдаётся в квартиру или в частный дом с проживанием в доме!
+37529 873 28 23 Светлана (звоните или пишите Вайбер)
Добавлено (22.07.2021, 00:16) --------------------------------------------- Минск и МО! Срочно ищет ДОМ очаровательный щенок!))) Привет мои мама и папа! Пишу вам я, Бэлла, ваша очаровательная любимица, которая вас очень ждёт! Сейчас я живу у замечательных людей, но они приютили меня временно((( и я очень хочу обрести ДОМ! Мне сейчас 3 месяца, со здоровьем у меня все замечательно и я обработана от паразитов. Хожу на пеленочку и приучаюсь к выгулу, поводочку. Я расту, буду среднего размера. Люблю играть, быть рядом с человеком, мне очень интересно изучать этот мир, люблю когда меня ласкают, обнимают и целуют. А я в ответ лизну своего хозяина и всем радостно))) Приезжайте уже быстрее! Я вас очень жду!!! Целую, обнимаю, ваша Бэлла!)))
Отдаётся в квартиру или в частный дом с проживанием в доме!
+37529 873 28 23 Светлана (звоните или пишите Вайбер)
Сообщение отредактировала: Svetlik - Четверг, 22.07.2021, 00:17
|
21.
Опубликовано 20.03.2022 в 21:34
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталоге исправила
Богдан Ольга
|
22.
Опубликовано 03.04.2022 в 16:14
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Хоть какие то звонки идут?? Нет( вообще по ней тишина( будем надеяться, что на акции ее заметят
Добавлено (03.04.2022, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Bogdan ( ) В каталоге исправила Спасибо!!!
Добавлено (08.04.2022, 20:31) --------------------------------------------- Новые фото Геры (Бэллы)
Добавлено (08.04.2022, 20:32) --------------------------------------------- Минск и Минский район! Счастье, радость, энергия, ласка, жизнерадостность, дружба и любовь - это все описывает нашу красотку Геру. Обожает прогулки и активные игры на свежем воздухе. Здорова, обработана, стерилизована и привита. Возраст 1 годик. Средних размеров (по колено). Очень дружелюбна ко всем, к другим питомцам в том числе. Девочка очень хочет обрести любящую семью и всю жизнь прожить в любви и ласке Подарите Гере дом! Она вас очень ждёт! Если вы хотите познакомиться с Герой поближе – пишите или звоните.
+375298732823 Светлана (есть Вайбер, в будние звонить после 18.00)
|
23.
Опубликовано 14.05.2022 в 13:06
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие новости? Сколько сейчас Гере? Я её пока переношу в раздел взрослых собак
Богдан Ольга
|
24.
Опубликовано 14.05.2022 в 19:23
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ( ) Какие новости? Сколько сейчас Гере? Я её пока переношу в раздел взрослых собак Все еще ищет дом((( Звонков нет( Да, уже можно переносить. Ей сейчас примерно 1 год и пару месяцев.
|
25.
Опубликовано 04.07.2022 в 11:48
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
26.
Опубликовано 22.10.2022 в 13:37
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Ура! Обрела наконец-то любящий дом!
|
27.
Опубликовано 22.10.2022 в 21:28
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляем! Тему в Счастье?
Богдан Ольга
|
28.
Опубликовано 22.10.2022 в 22:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik, какая реклама сработала??
молодец Вы!! удачи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
29.
Опубликовано 26.10.2022 в 23:22
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Да, тему в счастье) Какая реклама не уточняла. Мои подопечные мне кажется везде) Хоть один, когда пристраивается, то это большая радость.
|
30.
Опубликовано 26.10.2022 в 23:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik, все таки спрашивайте, какая срабатывает реклама всегда хочется понимать: что лучше срабатывает
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|