Щенки Дримленда
|
|
1.
Опубликовано 19.02.2024 в 19:06
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На дежурный номер Эгиды поступил звонок:
Под плитой, между дорогой и парком Дримленд собака-мама родила щенков. Щенки начали выходить, бежать к дороге, там движение очень сильное, опасно. Женщина, которая НИЧЕГО не знает про собак, про все нюансы волонтеров, просила помощи СЛОВИТЬ и ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ.
Я позвонила Яне Сидоровой. Спасибо Яне, что подставила свое плечо и нашла время и там помогать. Мы про это писались в теме щенков Яны( прошу модератора перенести все сообщения сюда). Словила Яна двух. Маму и остальных пять в тот день не было. Позже узнали, что ТРЕХ отловила ФАУНА, А ДВУМ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ УДАЛОСЬ СПРЯТАТЬСЯ. Первых двух отвезли на передержку. И, когда женщина узнала про отлов, то поехала на Фауну, забрала троих и,,,, отвезла на передержку к здоровым двум. Она не знала, какую опасность несет Фауна. Наоборот , ее успокоили, что щенков привили. На Фауне они отстояли 5 или 7 дней. Я дала ей номер телефона ОЛиНББ получиь максимально все советы. Но все поздно. Все щенки заболели. Один- в стационаре, остальных капают на передержке.
Женщна-новичок не справиться.
Ф.И.О. куратора: Дмитриева Лариса Олеговна Телефон куратора: +375 (29) 177-13-77 Никнейм на сайте: Лора
Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна
Карта Беларусбанк: 6711 7600 2871 5833 действует до 10/27
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 05.03.2024, 00:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
681.
Опубликовано 21.10.2024 в 23:44
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не думайте про негатив- а то притяните. Думайте позитивно, но проверяйте первое время. Не по фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
682.
Опубликовано 22.10.2024 в 22:28
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Наталья ( ) но проверяйте первое время. Не по фото. Вряд ли навещать лично - хорошая идея. Только собаку бередить.
|
683.
Опубликовано 23.10.2024 в 21:12
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Цитата Наталья ( ) Думайте позитивно, но проверяйте первое время. Не по фото. Я никогда не езжу сразу, не раньше 3 недель. Не торопите события. Прекрасно всегда вспоминаю Симку, которую вы звали Энжи, и которая после пристройства на следующее утро сбежала с прогулки от новых хозяев в домик ДСН. И что? Те ее обратно забрали, и через пару месяцев привели к нам на акцию в парке Горького, она от нас отворачивалась и делала вид, что не знает таких и первый раз видит! Не нужно лезть сразу с проверками. Месяц на то и дается...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
684.
Опубликовано 26.10.2024 в 15:49
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Прислали фото от Даны-вроде не в стрэссе... Буду ждать новостей.
Добавлено (26.10.2024, 15:50) --------------------------------------------- yuna, я очень боюсь,что Дана,увидев меня-сорвётся(боюсь травмировать её и себя-еле отдала,как они к себе привязывают...даже представить себе не могла...)- большевата он а для такой квартирки,но обещали долгие выгулы. Не могу даже старые фото смотреть..
Сообщение отредактировала: Лора - Суббота, 26.10.2024, 15:56
Весёлые ребята,спасённые из Дримлэнда ждут любящих хозяев,чтобы обрести семью
|
685.
Опубликовано 26.10.2024 в 22:16
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Лора ( ) для такой квартирки,но обещали долгие выгулы. Собакам до лампочки размер квартиры.
|
686.
Опубликовано 27.10.2024 в 01:50
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Цитата yuna ( ) Собакам до лампочки размер квартиры. Совершенно согласна. Лена Версан жила в 2комнатной хрущевке типовой 44-45 кв.м. с тремя ньюфаудлендами, и спасала у себя еще брошенных или потерявшихся ньюфов, иногда их жило до 6 штук. Я ей дико -завидовала, ньюфаудленды все для посторонних на одно лицо, к ней никто из соседей по дому не кидался с вопросом: " Это новая собака?"Добавлено (27.10.2024, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Лора ( ) Не могу даже старые фото смотреть.. Я всегда у себя спрашиваю, с кем лучше собаке живется. Очень отрезвляет
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
687.
Опубликовано 28.10.2024 в 18:21
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лариса, Почему не можете смотреть старые фото???Добавлено (28.10.2024, 18:22) --------------------------------------------- Лора, . Как Даня там?
|
688.
Опубликовано 28.10.2024 в 20:39
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Фто забраковали(что-то про пиксели...)] Даня-чудесно!-мне недавно выслали...я жуть как по нему плакалая плакса оказалась) Даночка тоже пока вроде приживается,ей завели инстаграмм,хояйку там все поздравляют-она выслала фото... На Дане я вообще вышла из берегов-очень долго были вместе,столько было переживаний и радости...
От Диночки тоже недавно выслали-тик-ток(но я не умею сюда сбросить)-у неё ушки стоят! Василиса под Борисовомпрекрасно прижилась-у неё тоже ушки встали(но фото у меня нет-её устраивала Наташа. Арчи хорошо живёт в доме в деревне,с 2-мя собаками-друзьями,но от него я тоже не имею фото-также Н.пристраивала-мне женщина сказала-общая знакомая) P.s.мы с Даной,кстати,перед акцией гуляли с сыном Мишки-кличку не помню-такой чёрно-белый кобель,а хозяин-молодой высокий парень (из Веснянки)-брал его из Эгиды...
Добавлено (28.10.2024, 21:01) --------------------------------------------- yuna, тем не менее по этой причине она так долго искала дом...
Сообщение отредактировала: Лора - Понедельник, 28.10.2024, 23:48
|
689.
Опубликовано 28.10.2024 в 23:48
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну все неплохо.
А как последыш на передержке? Когда заберете? Ему необходимо внимание и воспитание.
|
690.
Опубликовано 28.10.2024 в 23:51
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья, Он пока там-его любят(спит на кровати),он живёт в доме,со свободным выгулом-я размещаю фото в телеграмм-спрашивали о нём-пока"большеват")
Это с фотосэссии -я в августе хаказывала
Сообщение отредактировала: Лора - Понедельник, 28.10.2024, 23:56
|
691.
Опубликовано 29.10.2024 в 15:44
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Он ( если верить фото)- самый красивый. 2. Может, оставят? 3. Платить за передержку , по прежнему, нужно? 4. Если его не адаптируют( Вы много работали с теми, кто был у Вас)- сложно будет его устроить.
|
692.
Опубликовано 29.10.2024 в 17:44
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья, Не знаю,но Вера о нём так тепло отзывается.Сказала,что когда я звонила о пристройстве Даны-он пришёл и лёг на кровать рядом(как чувствует что-то...)И мне показалось-она огрчилась этому известию-сказала:"я никак не ожидала,что Вы Дану устроете"... Для меня самая красивая-Дана... Мизинец болит,который она летом мне сломала ...Эх!
Сообщение отредактировала: Лора - Четверг, 31.10.2024, 20:05
|
693.
Опубликовано 29.10.2024 в 19:27
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оставила Вам память на долгие годы о себе.
|
694.
Опубликовано 29.10.2024 в 21:07
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья, Да - и занозу в сердце...Как это говорят:"Будем думать позитивно"Добавлено (01.11.2024, 14:33) --------------------------------------------- Владелица пепедержки озвучила решение оставить Даная себе-очень привыкли к нему,он живет в доме,с длительным выгулом по придомовой территории. Чтож-даже не верится-тема закончена! Большая благодарность всем,кто участвовал советами,участием ,сопереживаниями,финансами! Особая благодарность Наталье(за терпение и доверие),Веронике, Алле,Яне,Ангелине, и всем ,всем! Волонтёрам желаю удачи в пристройстве их подопечных! Это очень кропотливый труд, требующий больших душевных (и не только )сил и удачи. Желаю всем счастья и пусть сбываются мечты!
|
695.
Опубликовано 01.11.2024 в 16:47
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, . Отличные новости! Просьба тему закончить финотчетом. Если что то остается, то прошу передать девочкам для оплат передержек- у нас их слишком много платных.
|
696.
Опубликовано 01.11.2024 в 17:10
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Фин отчёт я выписала на прошлой неделе,если надо-повторю: ПРИХОД(последний был 22.09-я отчитывалась): ПЛЮС (общая сумма)1175р. РАСХОД: 280р.×5мес.=МИНУС 1400р.(общая сумма) ИТОГО на 1.11.24 : МИНУС 225р.
Добавлено (01.11.2024, 17:55) --------------------------------------------- Наталья, Наталья,я разместила отчёт. Ещё раз благодарю Вас за помощь! Даже не верится!Как Вы и говорили:"терпение и вера в себя!"Благодарю !
Сообщение отредактировала: Лора - Пятница, 01.11.2024, 19:56
|
697.
Опубликовано 01.11.2024 в 19:43
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Можете напомнить все их имена по мере устройства?
|
698.
Опубликовано 01.11.2024 в 20:07
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья, Да,конечно! Сначала была устроена Даночка(в плохую семью)-на 8 марта. затем в начале апреля устроены Василиса (в дом под Борисов,второй собакой-там старенький лабрадор),и Диночка в Минске в Зелёный луг, Затем в середине апреля уехал Арчи в деревню,тоже второй собакой,в дом. Даня устроен в конце апреля в Новую Боровую-в прекрасную семью с 2-мя детьми(14 и 20лет.)-очень его любят,высылали и фото и видео. 10 мая я забрала Дану 2-й раз с Гурского-стерилизовала,пристроила 19.10 в Минск-Мир,владелица-стюардэсса,шлёт фото,обожает Даночку(даже жаловалась,что я не отдала ей сразу) Данай выловлен 17мая и принят в семью на передержке 1.11.24
|
699.
Опубликовано 01.11.2024 в 20:11
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, поздравляю! Замечательные новости
|
700.
Опубликовано 01.11.2024 в 20:15
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Верочка, Спасибо большое!Я в себя пока не пришла ... Очень большой путь...И Вам спасибо за помощь в финансировании-это очень тяжёлое бремя ,без помощи я не осилила бы весь путь! Желаю всем питомцам обрести дома!Спасибо за ваш труд!
|