- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок-малышка, ищет ручки, кто-то выбросил, бедняжка (1-1,5 м.) |
Щенок-малышка, ищет ручки, кто-то выбросил, бедняжка |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Я даже и не знаю, я еще да на ruki.by (это газета " Из первых рук"), но там пока на рассмотрении, pats.by? irr.by? zooclub.by мы уже дали, больше я не знаю никаких сайтов ))
Добавлено (01 Сентябрь 2009, 14:09) Добавлено (01 Сентябрь 2009, 14:15) |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
я на онлайнере дала объявку. А здесь у меня не выходит никогда.. виснет, фотки не грузит.. неее, ты уж сама тут размещай)))))
Удачки... Мальчишкам буськи передавай
Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Буську передала. Из новостей, сегодня приходили за малышами, но мы с Алиной не отдали, уж очень они крошечные, чтобы их в деревню в будку на улицу отдавать, сума люди посходили, особенно если учесть, что щенок на ладошку помещается!
Добавлено (01 Сентябрь 2009, 23:22) Добавлено (03 Сентябрь 2009, 10:34) Моего самого любимого масика, крошечку забрала женщина, которая искала просто маленькую дворняжечку, чтобы брать его с собой в поездки, 1,5 года назад они брали щенка с гурского, но он умер от чумки, они выждали 1,5 года и решили завести малыша! А третьего мальчика, самого красивого из всех и самого не фотогиеничного (ни одна фотка не передала того насколько он красивый!!!) вчера вечером забрали очень обоятельные парни, у них есть кот и решили взять щенка, рассказывали про котика, Алинку они обаяли очень, попросили мыло, будут отправлять нам фото ребенка по мере его взросления! В отношении хозяев мы были немного переборчивыми, но надеемся, что это правильно! Счастья нашитм малышам!!! Добавлено (03 Сентябрь 2009, 10:51) |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
стоп-стоп-стоп...
Тань, а Алинкин щенок... ты забыла совсем...)))) Тань, ты молодец! Но я хочу выразить огромное спасибо Алинке.. Алинка.. что бы мы без тебя делали.. спасибо тебе огромное...)))))
Сообщение отредактировала: Танюшка - Четверг, 03.09.2009, 13:39
Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Алинка думала уговорить маму, оставить малыша себе, тему в любом случае закрывай! Малышей пристраивать безумно легко, телефоны обрываются до сих пор, всех людей мы адресуем к Насте Нереиде, а если малыша последнего будем пристраивать, то будем ОЧЕНЬ ПЕРЕБОРЧИВо! )))
Добавлено (05 Сентябрь 2009, 21:05) |
| |||