- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Марс - шоколадный пес ! (sml[love]мальчик) |
Марс - шоколадный пес ! |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
что то мне подсказывает что хорошо, что ВАШУ ПСИНУ вернули, как то это звучит типо товарищу Кириллу Марса насильно навязать пытались. Если вам нужно живое существо, а не бревно, тем более что у вас ребенок маленький, то к такому вопросу надо более щепетильно относиться. Или вообще повременить. Хотя судя по такому жаргоничику я бы лично вам вообще ни одно живое существо не доверила.
мтс 707 81 30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно ругаться.
плохо, что пес не нашел СВОЕГО хозяина. Но у него все впереди! KiRiK, просто, возвращая собаку, нужно без злости писать в чем проблема. Не виноват он, что не подружился с Вашим ребенком. Но, если бы было желание, их можно было сдружить.. Но ВСЕ бывает. И у Вас появится песик. И у Марса появится хозяин.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, тогда кто же это такой? Может, до этого ему отдавали Марса? Ведь Марса не однажды возвращали. Не просто же так человек написал.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
на данный момент Марс живёт у меня,моей племяннице 5лет - с ней они прекрасно ладят, у ребёнка есть опыт общения с собаками - с ними живёт немец. Когда она приходит, он никак на неё не реагирует, по крайней мере без агрессии.. У нас у соседки маленькая собачка, ладят они очень хорошо, играют вместе. За котами гоняется под настроение так сказать, с нами ещё птичка живёт, вот с ним они ещё не подружились..Слушается на ура..Молодец... Вредничает немного, особенно в плане еды... Но это только немного, мама моя любит вязать, а он иногда стаскивает нитки(особенно если они яркие).. Обожает гулять.. В квартире ведёт себя очень спокойно, не любит когда пальцами щёлкают - начинает лаять, в душ мы ходим на руках, потому что даже колбаской его туда не заманить...Обожает печенье, к чужим относится довольно хорошо, не любит пьяных, а когда незнакомые заходят в квартиру, посмотрит лениво, поймёт что вкусненького ничего не принесли, и дальше занимается своими делами.. Мы с мамой пришли к выводу - если нас будут грабить,он покажет где деньги лежат, ещё и чаю предложит...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Уэльская) Мы с мамой пришли к выводу - если нас будут грабить,он покажет где деньги лежат, ещё и чаю предложит... у меня был такой шнауцер Князь. пока в квартиру дверь окрываешь - орет как только вошел тоже чаю предлагал :)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||