- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайма - щенок подросток |
Лайма - щенок подросток |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Приехала, теперь отписываюсь по Лайме! Ходит за бабушкой хвостиком, выйти за калитку не дает)))))) Всех, кто приходит облаивает, а потом впускает, играет со всеми внуками)))))
Бабушка волновалась, она первые 3 дня плохо ела(((((( (то сметанку у котов вылежет, то из еды мясо повыбирает, а кашу оставит))))) а потом все стала есть))))) Установила в доме порядок с котами)))))) Все живут на деревьях или где повыше, теперь они не наглеют, с некоторыми сдружилась)))))) Короче, бабушка рада, внуки рады, а Лайма просто счастлива!!!!! Будут фото, буду выкладывать!!!! Спасибо Насте огромное!!!!!!!!!!!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galka, это вам спасибо огромное!
а по поводу еды у нас в домике она ела по особой церемонии: сначала съедала самое вкусное выковыривая лапой на пол мяско потом ела самое вкусное из чужой миски а потом выворачивала кашу из миски на пол и ела кашу. не волнуйтесь голодной не останется она очень хитрая и умная :)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (Nereida) она очень хитрая и умная :) это ДА!!!!! Бабушка еще себе козу купила, так что Лайма станет теперь еще и пастушьей собакой, будет ходит на луг))))))))) Бабушка рада появлению друга, у меня даже брат оч часто к бабушке заходит, но он собак боится, а с Лаймой ему отлично!! Добавлено (30 Апрель 2010, 23:08)
Сообщение отредактировала: Galka - Суббота, 01.05.2010, 00:09
Помогаю как могу...
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Hope, спасибо! Бабушка и сейчас говорит, что Лайма от нее не отходит:)
Добавлено (06 Май 2010, 23:14)
Помогаю как могу...
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Феня, спасибо! Приезжали внуки еще одни бабушкины, девочки 13 и 5 лет, вот Лайма уже оторвалась, наигрались, набегались!!!!! Только жаль фото сложно передавать:деревня, никто о быстром инете и не мыслит, тк нет возможности его провести.
Я думаю, в летнюю сессию выкрою день и приеду к бабушке, сделаю фото, свожу к ветеринару сделать прививку от бешенства. Quote (Nereida) привита набивак DhPPi плюс лепто Вот это очень хорошо, а то бабушка волновалась, у них там собака недалеко умерла, подхватила чумку.
Помогаю как могу...
![]() ![]()
Беларусь, Минск
146 сообщений
Galka, тайма переболела чумой плюс привита. у нее иммунитет минимум на 3 года а то и на 7 так что не переживайте. а бабушка ваша чудесная. нет мы не давали лайме молоко но если ей нравится и нет расстройства то почему бы нет. пусть ест с молоком
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Вот и я была удивлена, что собака так любит молоко(хотя своя собака просто обожает свежее теплое молоко
![]() Hope, спасибо! Может не внимательно читала ![]() Добавлено (27 Май 2010, 20:48) Добавлено (08 Ноября 2010, 11:23)
Помогаю как могу...
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я очень рада, что, так сложились звезды и судьба распорядилась так, что мне сообщила женщина об ней и подобрала в заброшенным доме, где она обитала с целым полком котов. Там рядом стороители строили дорогу, грязь была непролазная. Я даже не смогла подойти туда, это Г.И., там лазила. Когда ее забирали из заброшенного и необитаемого домика, строители просили, чтоб не забирали, мы ее кормим смотрим, они думали, что мы везем ее на Гурского, но мы их с трудом переубедили. Спасибо всем, кто не прошел мимо и помог нам передержкой
![]() ![]() ![]() ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Брат сегодня прислал новую фотку Лаймы(еще и полдня не прошло!!! свежачок!!!)
![]() Лайма на днях практически спасла дом от грабежа!!! ![]() А "практически", потому что бабушка не смогла прочитать знаки подаваемые Лаймой ![]() ![]()
Помогаю как могу...
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Девочка наша, как я рада ее видеть! Galka, спасибо за весточку о малышке. Как приятно знать, что у нее все хорошо, прямо прослезилась. Бабушка пусть не расстраивается, это все дело наживное, хотя, жаль, конечно. Главное, у нее осталась Лайма!
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
|
| |||