- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Хвостик SOS!!! Потерялся 3 января ПОМОГИТЕ (молоденький, трехцветный красавец, средний, ДСД) |
Хвостик SOS!!! Потерялся 3 января ПОМОГИТЕ |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
уехал... держим пальцы...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
уехал? я держу кулачки за него, за грубияна который лаял на меня кстати
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Tanushka09, он на всех по первому времени лаял. и куснуть пытался.он очень боялся. не злопамятничай хочешь, я на тебя тоже полаю?? я умею
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
у Хвостика все хорошо. покорил сердце бабушки, лижет ее, ведет себя достойно, все довольны и счастливы
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Майя) Расскажите, как он людям на выгуле не поверишь - они сказали что он гуляет лучше чем Тоша... и говорят не слишком сильно и тягает... понял что дом наверное. и в тралике ехал превосходно. вот така золота собака оказалсь
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Quote (МаО) как по мне так люди не плохие.... люди оч хорошие... Я зашла на часок и как раз на них попала.. Мама с сыном.. Очень достойная мама И сын добрый парень. Правда Хвост на парня (Сергей) лаял, ну как на всех мужчин он реагирует , от старха Мама (Ольга) и сказала, что мол мы понимаем , что беря Хвостика берем более проблемную собаку, чем , например , Берта (они и с Бертой гуляли), но менять свои решения нехорошо - все таки мы шли за Хвостиком. Вот такие ответственные люди Я переживала, что транспортом ехать (за Хвоста), но машину не нашли. Они поехали траликом, отзвонились, что прекрасно вел себя Хвост в транспорте. Потом назавтра позвонили, что уже подружился с Сергеем и с бабушкой очень ладит. Вот такой вот Хвостик... И вот такое бывает счастье Надеемся , что навсегда
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Супер,супер, супер!!!!
Quote (Die_My_Darling) говорят не слишком сильно и тягает... понял что дом наверное. Вот это просто класс!!!! Значит,это действительно ЕГО семья (ТТТ) Quote (Мотя) о менять свои решения нехорошо - все таки мы шли за Хвостиком. Вот такие ответственные люди Вот бы побольше такихлюдей было!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||