- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок.Маяковского |
Щенок.Маяковского |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталья) Sokrovishe, Мусса ни кто не брал потому, что у него очень сложный был характер! Я сразу поняла, что это- "мой крест". А, возможно, он специально себя так вел, что бы его ни кто не взял: понимал, что не брошу! у меня тоже живёт характерная особа, к тому же ещё под настроение кусачая:) мне бы со спокойной уравновешенной собакой было скучно |
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
limeva2003,
еще циклоферон. он колится через день (лекарствами занимается мать я не особо в курсе) цефтриаксон прописали 1 раз в день по 0,25 Добавлено (03 Январь 2010, 17:13) Добавлено (03 Январь 2010, 17:13) Добавлено (12 Январь 2010, 12:11)
Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Лямпа, циклоферон любимое лекарство после лечения Гарсона от инф.энтерита, рада за щенка Маяковского, куда пристроился ? есть ли там дети? когда собираются вакцинировать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Nasty,
да, вывеили 2 объявления в газеты, звонило очень много людей, по сегодняшний день звонят, хотя ее отдали аж 8го числа. Всем, кто звонит и хочет собаку, советую зайти на этот сайт, или съездить на гурского. limeva2003, пока была на экзамене, позвонила женщина, около 60 возрастом, понравилась родителям, живет в шабанах, с сестрой. очень хотела собаку, правда... телефон свой не оставила. Мы ей успели сделать первую прививку против чумы, вторую сказали сделать этой женщине , и еслиона не сможет - пусть звонит нам, сами сделаем. Не звонит. Не понятно, или не сделает, или сделала уже. Вообще, отдавать животное, которое почти месяц живет дома, очень тяжело. Как своего ребенка(
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
окей. в личку буду отсылать если люди согласятся
Добавлено (12 Январь 2010, 23:32)
| |||