- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Иззи (sml[arrow]Черно-белая кошка, стерилизована, 1,5-2 года) |
Иззи |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
А кто сказал, что она всегда была помойной или что она должна об этом помнить? Мне как-то не верится, что этот пухлячок вообще был помойным, просто из любопытства туда пришла и попалась. Поля, спасибо за фото этой зайки, лпки, пупси.
Добавлено (07 Март 2010, 16:29)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 07.03.2010, 17:30
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (limeva2003) Мне как-то не верится, что этот пухлячок вообще был помойным, просто из любопытства туда пришла и попалась. Люда, нас с тобой обвиняют в краже кошки!!! |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Не знаю-не знаю, моя соседка (соседний дом), которая приручает помойных кошек , жалуется на долгий кропотливый труд, а вы тут по -цезаревски, пришли, увидели и сразу забрали, где кропотливый труд-нетути, значит стопудово, что кошка не помойная. Небось пошла пообщаться посреди поздней осени, хозяева не стали ждать общительню нашу, а тут зимой нагрянули эгидовцы, и что Иззи оставалось делать при таком резко сузившемся круге общения? Правильно, идти знакомиться!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
По-вашему стоило её там оставить???? чтобы она там в одиночестве дошла до кондиции помойной кошки... и вот тогда уже с гордостью за свою доброту и самопожертвование взять с собой????...
а так : 2 человека и кошка счастливы вместе....жувут-поживают....и любят.... |
.
6068 сообщений
Иззи снова ищет хозяев!!!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Марим) что именно в ее характере испортилось? Дерется, грызет и гадит
Quote (Марим) я бы не смогла через 3 месяца вернуть животное...... Я бы смогла. Иззи из ласковой кошки превратилась в монстрика Постоянно общаюсь с Анной и Димой. И точно знаю, что мы вместе уже перепробовали все, что можно, чтобы изменить ситуацию. Не получилось. Поэтому прошу не осуждать Анну и Диму.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
6068 сообщений
вот выяснить бы, с чем связано изменение поведения
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Может, на нее так весна подействовала. На улицу рвется? Пока было холодно и голодно на улице, вела себя прилично. А теперь вольная душа просит свободы?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
У меня котик был, когда ещё жила в Бобруйске, так он вообще сума сходил как тепло становилось и мы его сразу на дачу (и все счастливы и довольны....он там себе мух, мышек ловил) а зимой снова в тёплую квартирку...... т.ч Иззи просто необходима возможность дачного сезона она ведь хищница, хоть и очень ласковая... у нас увы такой возможности нет... Люда, спасибо за твоё отношение, понимание ситуации.....ведь не просто-так поигрались и вернули.... У друга прямо на крыльце (на работе, снимают котедж под Минско) кошка родила троих котят... возьмём наверное крошку (если уговорю Диму)....а остальных думаем сфоткать и поместить где-нибудь в нете....может разберут...
|
| |||