- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки мальчик и девочка 2мес. от сторожевой собаки (sml[lenta]от Рыжули, которая в поселке Дружба) |
Щенки мальчик и девочка 2мес. от сторожевой собаки |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, я дала объявление из рук у руки, газету. Правда со своим телефоно. Но буду на тебя отправлять. + переход в ВС всё ещё в силе
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Galandriel, спасибо. про переход - все решится в последний момент,т.к. погода очень важна
в ирр.бу я даю объявы каждый день. вчера просмотров под 60 и одной и второй, но ни одного звонка... надо что-то сделать с фото, наверное, а то они как слоники на моем фоне Добавлено (28 Января 2010, 19:49) Добавлено (28 Января 2010, 21:36) Добавлено (28 Января 2010, 21:36) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
katrin_1_1, это тебе спасибо большое и толстое
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Малышечка! Поздравляю вас ) Вы большие молодцы )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
шпасиба!!!!
Добавлено (29 Января 2010, 20:33) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
девочки, меньше негатива. я рада, т.к. во-первых: ее вернули сразу же (на след день) - когда она еще такая же маленькая и ее легче пристроить, во-вторых: мне сказали честно "я не справилась", а не куча причин)))
а щенок супер! на улице гуляет около ноги, бесстрашно знакомится с собаками, дома не грызет обувь - только мячик и газеты, старается писять в одно место! делится едой с кошкой.. вообщем, кому-то повезет Добавлено (03 Февраля 2010, 23:06) Добавлено (05 Февраля 2010, 22:21) Добавлено (13 Февраля 2010, 21:33)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Суббота, 13.02.2010, 22:34
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (katrin_1_1) будет ли она с ними в кровате спать (в смысле не откажется ли). Ну что, согласилась кроха спать в кровати? С этим поосторожнее, а то будете как я со своими двумя в кровати спать, свернувшись в клубочек и поджавши ноги (чтобы девочкам не мешать Счастья малышке ( и ее братцу, конечно, тоже)! А вам с Пашей огромное спасибо за них! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
у нас около месяца были бессонные ночи, т.к. эта кроха носилась с котами и тявкала ночи напролет! а у них спала всю ночь и только под утро разбудила, чтоб покормили! сказали, что очень довольны)
|
| |||