- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Улла - сука ротвейлера (родословная РКСС) |
Улла - сука ротвейлера |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Kurt, нет не надо спаисбо я всех своих держку при себе. если бы на постоянной основе отдала бы кого а на время на передержку не отдаю им и так стресса хватате.
кстати завтра уллу приедет смотреть женщина по разговору мне ну очень понравилась. так что будем надеяться.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Полина, у меня выключился телефон во время разговора.
в общем приедет женщина смотреть сегодня если она мне не понравится то я вас анберу
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
улла уехала в новый дом. забрала молодая девушка живет с родителями есть ещё собака и кот(кошка)
приехала с молодым человеком и подругой. люблю неформалов у само муж барабанщик улла сразу их обворожила. игрались мне очень ребята понравились. подруга рассказывала о том что сама на улице соабку подобрала и себе остаивла. спрашивали пр волонтерское движение. обещали фото выложить в общем я довольна главное что бы навсегда Добавлено (05 Март 2010, 16:43)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Полина, есть багира но она никак не уживется с вашими домашними животными.
могу предложить вам Рома-помесь ротвика(хозяева сказали что мама у него была ротвейлером). он очень ласковый. не знаю правда как он перенесет ваших 2х котов. но с собакой думаю подружится. вы именно ротвика хотите может вам немецкую овчарку аризону? Добавлено (05 Март 2010, 16:53) Добавлено (05 Март 2010, 16:54)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Очень рада за Уллу! Она такая классная, первый ротвик, которого я погладила в своей жизни
Nereida, поздравляю!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Сегодня Ула пришла жить в наш дом. Старшая дочь давно мечтала о ротвейлере, но никак не получалось найти спокойную, добродушную собаку ладящую с детьми, котами и другими собаками в доме. Надеюсь Уле у нас понравится. Она уже подружилась с нашей мопсихой Мусей и спаниелькой Найдой (к стати, первая к нам попала от хозяев, а вторую я подобрала на трассе), кот ее воспринял, как постоянную и давнишнюю обитательницу квартиры.
Собака действительно добродушна и терпелива. Очень общительна и умна.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Полина, гляньте, плз, в каталог породистых: http://egida.by/dir/38 может кто глянется?
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Пока все отлично. Ула привыкает к дому, постоянно ждет когда ее поведут на улицу. Как только сделаем фото, обязательно вывесим.....
Добавлено (05 Март 2010, 22:34)
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
искренне рада за Уллу и еще больше за ее хозяев
|
| |||