- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ром - помесь добермана |
Ром - помесь добермана |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ну сегодня узнаем как ром себя ведет в квартире. вообще способен ли он жить не на улице. и решим что делать переносить в счастье или забирать обратно. надеюсь что в счастье.
по рассказам иры у мужчины был до этого немец. он хотел крупную собаку именно кобеля. ром очень умный и послушный. поначалу даже терпеть пытался. поэтому думаю сильная мужская рука любые огрехи может исправить. елси что катя оки-доки прости меня. ира просто не знала а я ей давно дала задание пристроить гиту с ромом
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ну тады в шасця
ну вообще еси он с ромом ходил в магазин пол вечера то я думаю все будет нормально при том что ром тянет как одурелый.
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Был, солнышко... Я хотела Рома забрать и мы, Настя, Вам сразу звонили, когда он еще только с Гурского был - оттуда не успели забрать... Но на фото казался поменьше, а сейчас здоровье не позволяет держать такую большую собаку. Могу только помочь. когда очень...надо.
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможности. Если человек хочет оправдаться, он ищет причины.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Ричи, да? вы мне звонили? честно я вас среди звонков не вспомню их очень много всегда.
а помощь всегда нужна и актуальна. будем признательны
|
| |||