- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Молодая метиска ОВЧАРКИ!!! Срочно нужен дом!!!! (sml[warn]Прибилась к подъезду.) |
Молодая метиска ОВЧАРКИ!!! Срочно нужен дом!!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ПРОПАЛА во вторник 2-ого марта немецкая овчарка, без ошейника, сука, длинношерстная, откликается на кличку Шерами, характерные признаки: левое ухо имеет неровность!
(017)287-58-72 Добавлено (10 Март 2010, 11:19) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шерами пропала в Степянке, это ж вроде другой конец города...
Добавлено (10 Март 2010, 13:12) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, нет никакой паранойи насчет дачи (ну у меня так точно), когда люди, кот хотят собаку говорят что-то вроде "А на все лето мы будем ездить вместе с ней на дачу!", то меня это ни капли не пугает.
Сейчас меня насторожила (и сильно!) только вот эта фраза:
Quote (shelby) одно НО, она хочет себе как бы на дачный сезон, на дачу. Может, просто Женя неправильно выразилась, но собаку "на дачный сезон" я бы никому не отдала. |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Топикстартер
Девочки!!!
женщина эта трубку не снимает пока, не знаю, в чем у нее дело....... ОЧЕНЬ ПРОШУ!! у меня нет машины, кто может со мной отвезти собаку с Анграской в Уручье вечером????
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
shelby, если никого не найдешь - позвони мне, отвезу после своей смены в домике, только не знаю, во сколько будем ехать - возможно, что поздно.
Добавлено (10 Март 2010, 13:49) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я распечатала объявки с фото, буду вешать,где смогу пока, в нете тоже дала. удачи! shelby,
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Топикстартер
anotherday, спасибо большое)))) уже парень один звонил, мот, если надумает, вечером приедет посмотреть
Добавлено (10 Март 2010, 15:26)
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
угу-отличненько, звони,чтоб я зря не мусорила в городе
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
shelby, женя у меня нет твоих контактов.
звонил мужчина хотел аризону на охрану. я сказала дам твой тел ему но не вижу его тут. позвони ему сама 8-0297721882 как зовут не знаю. в какие условия не спрашиваа - позвони прлиз сама все узнай что да как. человек не проверенный просто по объявке
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Топикстартер
anotherday, Kurt, огномное вам спасибо!!!!
собачка, надеюсь, в хороших руках! будет жить на Казинца, я там работаю, обязательно навещу)))) телефон ее у меня есть. Еще раз ВСЕМ спасибо за участие.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
УРАААААА!!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||