- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Большой ласковой собаке нужен дом!!! |
Большой ласковой собаке нужен дом!!! |
Топикстартер
lilu, ага, померяли, не очень точно получилось, т.к. она крутилась как юла...)
в холке 60-65 (скорее второе), в длину 90-100 см. девочки, ванной не боится, становилась лапами на край. но т.к. мне пока никто не помогал, то я в 6 месяцев беременности просто побоялась ее поднимать сама дальше в ванну. спасибо за корм!!! позвоню обязательно вечером, чтобы договориться где и как забрать! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Alia, а Вы на машине? корм у меня будет в авто после 18,00. звоните - договоримся как передадим
а если б сначала с мамой покупали ее, то приехала б и сфоткала бы |
Топикстартер
Всем привет!
Хочу сказать, что моей большой собаке удалось найти новых хозяев. Да еще и живущих в частном доме ! Все очень довольны (и я, и собака, и хозяева:)) Спасибо большое всем, кто откликнулся на мое сообщение и помогал, чем мог! |
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Alia, какая Вы умничка!!!! Огромное Вам спасибо за помощь этой большой, но такой добродушной собаке. Она заслужила это счастье сначала в виде неравнодушной девушки, не прошедшей мимо, а теперь и в виде нового дома
Сообщение отредактировала: Mara - Понедельник, 26.04.2010, 15:37
velcom 6245819
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, у малышки ЛИЦО НАШЕЙ ШЕЙЛЫ!!! Пусть ОБЕ будут счастливы!!! Спасибо!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Алиа, вы просто героиня, а мой корм опять не забрался! А что думают ее новые хозяева по поводу стерилизации собаки, и как ее назвали, в каком районе она обитает? Дай Бог здоровья и счастья обеим-Алии и собаке и кому-то третьему проектному!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||