- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Манечка (sml[arrow]Черно-белая кошка, 1,5 года, стерилизована) |
Манечка |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Манечку мы щабрали обратно в КУ.
Коротко: ее потрепала овчарка Манечку не могли словить больше месяца, т.к. она приходила кушать тайком. Наконец ее словили. Огромное спасибо ВАЛЕНТИНУ за экстренную консультацию. Итог: была сломана ключица, теперь уже срослась. Недавно сломана челюсть. 2 варианта: если кошка не ест, то делать операцию, если ест, то подпиливать нижние клыки. Кошка ест. Ест хорошо Немного откормим и опять повезем к Валентину Будем пристраивать Манечку только в квартиру, т.к. даже прогулки по двору ей не пошли. Черри же, наоборот, чувствует себя королевой. Ходит по территории, лежит под кустиками, на заборе и т.д. Ей очень хорошо
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Aliya) Потом попыталась съесть сухой корм. Не очень получилось. Немножко ест и сушку, но совсем чуть-чуть. Консерва веселее идет. Quote (Aliya) Тихо сидит в клетке и молчит. Со мной все время разговаривает Причем громко и требовательно
tanyasys@tut.by
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Сегодня опять были у Валентина. Ждем 22-ое число. Может, будем подпиливать клыки.
Валентин решит в день операции. Очередное СПАСИБИЩЕ за отзывчивость и профессионализм Добавлено (20 Сентября 2010, 21:51)
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Манечка умеет разговаривать. Вчера отвечала на мои вопросы продолжительным мяуканием (нечто среднее между мяу и мурлыканием) с разной интонацией. Милашка, неженка, прелесть!!!! А розовый нос - это вообще для меня нечто. Обожаю такие носы!!! Чмокаю без памяти
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Уехала наша Манюня в счастливое счастье
Мама и дочка сразу сказали, что хотят взрослую спокойную кошку. У них есть собака (меньше кошки ). Манюня уже освоилась. Играет! Бегает! Гоняет собаку! Мурлычет пухзом кверху
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
| |||