Пес - Вилли
|
|
1.
Опубликовано 13.04.2010 в 17:53
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
641.
Опубликовано 19.07.2010 в 20:54
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
обязательно расцелуешь, если скажешь, во сколько тебя ждать завтра)))))))))))))
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
|
642.
Опубликовано 19.07.2010 в 21:16
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сказать честно? Я тоже не верю!!! И это очень и очень гадко и стыдно. Но что сделаешь, когда "жизнь" напрочь отучила от всего хорошего... Ребята, пусть у вас всегда всё будет так же замечательно, как сегодня!!! Ну и, разумеется, еще лучше и лучше!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
643.
Опубликовано 19.07.2010 в 21:24
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
вот сейчас у меня рыжая под столом в прохладе, кот в кресле, а Вилька лежит головой на коврике для компьютерного кресла и... спит. он почти сутки не спал уже, волновался. я боюсь даже двинуться, чтобы его не разбудить)))
|
644.
Опубликовано 19.07.2010 в 21:31
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Граждане, у вас ПРОХЛАДА??????? Поделитесь, пожалуйста!!! Я четырнадцать с хвостиком лет не могу открыть балкон из-за кошки (да и рыжик шибко прыгучий...) - а раньше вообще с весны до осени он не закрывался... Больно вспоминать...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
645.
Опубликовано 19.07.2010 в 21:35
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
мы тоже окна только приоткрываем форточки. из-за кота. просто сегодня немного потянуло прохладой с окон, вот живность и ловит кайф)))
|
646.
Опубликовано 19.07.2010 в 21:39
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не верю своим ушам, но на улице и правда ветерок, только что убедились. Но у нас дома сегодня хуже, чем вчера было на улице!!! Боженька нас проклял!
|
647.
Опубликовано 19.07.2010 в 21:50
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
ой, у нас невозможно дышать... вот только к вечеру квартира немного охладилась
|
648.
Опубликовано 19.07.2010 в 21:53
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ничаво, в пекле - да не в обиде!!! И это самое главное!
|
649.
Опубликовано 19.07.2010 в 21:56
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
эт точно)))
|
650.
Опубликовано 19.07.2010 в 21:59
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вас Хельгой величают? Весьма приятственно! Меня - Натальей. А можно попросить Вас выложить фотку Вашей девочки, которой уже нет?.. Она бы так порадовалась сегодня за всех вас... Точнее, за всех НАС...
|
651.
Опубликовано 19.07.2010 в 22:14
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
|
652.
Опубликовано 19.07.2010 в 22:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
B-Goni, , ваши( обеих) сердца тоже большие и преданные. Знаем, как Поночке бло хорошо с вами. И благодарим вас за это!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
653.
Опубликовано 20.07.2010 в 10:31
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
знаете, умом понимаешь, что вроде все ей дали - покой, тепло, любовь, мякенький матрасик))) но вот сердцу же не объяснишь этого, все равно такое ощущение, что мало гладили, редко говорили ласковые слова... думаю, это всем знакомоДобавлено (20 Июль 2010, 09:31) --------------------------------------------- девочки, подскажите, плиз, как много Вильке можно бегать? а то он на прогулке так рвется поноситься, а я за его лапки боюсь, поэтому не позволяю.
|
654.
Опубликовано 20.07.2010 в 11:20
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (B-Goni) как много Вильке можно бегать? Он сам свою меру знает. Набегается и ложится отдыхать в свою излюбленную травку. Иногда мы на прогулке 1,5 часа проводили в парке. Если устаёт- сразу хлоп на траву!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
655.
Опубликовано 20.07.2010 в 11:24
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
о, спасибо))) а то он у меня мячик отрыл в квартире, вот и боюсь, чтобы лапы не перетруждал))) Надюш, так во сколько тебя ждать?
|
656.
Опубликовано 20.07.2010 в 11:27
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Ой, ну я сама не знаю. После 6 где-то. Вдруг мне тут ещё придётся везти деньги для Бари- оплачивать передержку к чёрту на кулички! И ещё документы по акции доставит надо. B-Goni, но надеюсь к часам 6-7 доползу
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
657.
Опубликовано 20.07.2010 в 11:29
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
а, отлично, мы уже погулять как раз успеем)))
|
658.
Опубликовано 20.07.2010 в 14:52
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (B-Goni) сердцу же не объяснишь этого, все равно такое ощущение, что мало гладили, редко говорили ласковые слова... думаю, это всем знакомо Хельга, вот поэтому я себе такой девиз и повесила - и стараюсь ему следовать... В меру способностей... СПАСИБО за фоточки... и за всё!!! И нагло мечтаю все-таки поглядеть на результаты БОЛЬШОЙ СТИРКИ накануне глобального отключения воды (кстати, срочно нужно купать моих уродцев, да сил нет...).
|
659.
Опубликовано 20.07.2010 в 16:19
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
сделаю фотки)))
|
660.
Опубликовано 01.08.2010 в 22:59
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Виллюшка, чё это твоя мама не пишет?????
|