- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боксер обрел новую семью ! (sml[help]Домашний кобель.) |
Боксер обрел новую семью ! |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
limeva2003, он супер! я таких не встречала. Кроме внешности у него столько плюсов...
Когда гуляли на речке я его отпускала,даже и не думал убегать,послушний,знает некоторые команды,не избалованный, не истерил -гдебы не находился. Очень добрый и ласковый к людям.
+37529 355 78 26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Irуsik) К коту пытался тоже подобраться поближе, а вот с каким умыслом...врятли подружиться. На всякий случай мой тел. 8-029-632-88-76, Елена. |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Может не лоялен он только с кобелями? Обычно кобель с сукой нормально дружат ))) А вот если поселить в квартире 2-х кобелей - будет ужас! У нас с котами на улице такая же ситуация - Нюша как только увидит, сразу рвать бежит (хотя по размеру такая же ) а до этого вполне мирно сожительствовала с котом.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Pet-RA) На улице? да. Pet-RA, спасибо за предложение. Если что - наберем Добавлено (28 Апрель 2010, 00:43) Quote (Irуsik) С кавказкой овчаркой порычали друг на друга, спас поводок. Quote (Tane4ka) Может не лоялен он только с кобелями? овчарка-сука
+37529 355 78 26
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
у меня дома дивный интернет, я не вижу картинки и не могу открыть фотки, к огромному сожалению. уверена, что он красопет невероятный!Спасибо, девочки!Я на телефоне. но исходящие отключены, объявки обновлю сегодня.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Счастья, здоровья и долгих лет жизни прежним хозяевам! Люблю вас, слышите???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (andyfit) Счастья, здоровья и долгих лет жизни прежним хозяевам! Люблю вас, слышите??? andyfit, прекращайте действительно были серьезные причины чтобы расстаться с любимой собакой через 9 лет... Добавлено (28 Апрель 2010, 10:25) Quote (FeninaA) Девочки, а фотку можно? У меня на работе мужчина хочет боксера, но надо фото. У него уже был боксер! FeninaA,фото есть. отпишитесь пожалуйста, если мужчина не захочет - позвоню по объявке. Quote (Tane4ka) боксера (возможны варианты) для себя возьму в дар или за символическую плату . Есть опыт,любовь и заботу гарантирую. Для выставок для предлагать. Вадим 8-029-679-90-30
+37529 355 78 26
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Irуsik, но ведь расстаться тоже можно по разному. Отвезти и оставить на усыпление - не самый лучший вариант. Если уже решили усыплять - хотя бы постойте рядышком, а лучше вызовите на дом и усыпите безболезненно, а не просто отвезти и оставить. А варианты, как пристроить...вообще в голову не пришли...
Разное бывает в жизни, но ведь выход всегда можно найти. Добавлено (28 Апрель 2010, 10:30)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Quote (Irуsik) действительно были серьезные причины чтобы расстаться с любимой собакой расстаться - ДА. Но не давать ей ТОЛЬКО одни сутки на пристройстов
Quote (Jeannie) У него есть одни сутки, если не помочь, то его усыпят.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (staffik) Отвезти и оставить на усыпление - не самый лучший вариант. Если уже решили усыплять - хотя бы постойте рядышком, а лучше вызовите на дом и усыпите безболезненно, а не просто отвезти и оставить. А варианты, как пристроить...вообще в голову не пришли... Разное бывает в жизни, но ведь выход всегда можно найти. такого не было...
+37529 355 78 26
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Jeannie) Завтра выписывают. Врачи сказали, чтобы к моменту приезда ребенка собаки дома не было. Quote (Jeannie) У него есть одни сутки, если не помочь, то его усыпят. Ну я так поняла. Ладно...что уже толку...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Мотя) расстаться - ДА. Но не давать ей ТОЛЬКО одни сутки на пристройстов и такого не было. знаю что говорю,поэтому давайте оставим тему про Зурфа и его новую семью, а не про старых хозяев и какие они плохие. НУ ПОЖАЛУЙСТА Мотя, staffik, звоните -расскажу.
+37529 355 78 26
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Irуsik) давайте оставим тему про Зурфа и его новую семью, а не про старых хозяев и какие они плохие
Добавлено (28 Апрель 2010, 14:38)
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 28.04.2010, 18:48
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Quote (Irуsik) Очень добрый и ласковый к людям.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (limeva2003) так я вечно облизанная им ходила. вот, на моих штанах это было ярко выраженно Quote (limeva2003) И в соседних домах несколько боксерш проживает, просто очень люблю эту породу. и я полюбила если конечно они все как Зурф
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Irуsik) и я полюбила если конечно они все как Зурф За редчайшим исключением. Почти все они чудесные собаки. Легко дрессируются, веселые и игривые до глубокой старости. Собака-компаньен, верный друг и просто хороший "человек"- это боксер! А какая мимика! У них можно все читать по глазам и улыбкам. |
| |||