- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малыш - у него есть всего неделя... (sml[help]Очень красивый крупный кобель.) |
Малыш - у него есть всего неделя... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Терра, предложите
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Предложила. Тот, кто хотел - сейчас спит, вроде ночь работал. Собака нужна, вечером перезвонят.
И еще одни звонили по Бэтке, хотят как всегда мальчика, будут думать. Только что звонила Аркадию - ему уже четверо человек звонили по Малышу. Такими темпами думаю, что пристроиться парень.
Сообщение отредактировала: Терра - Пятница, 21.05.2010, 17:21
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Танюш, парень есть парень - да еще такой красавЕц, и большой!.. ТТТ Господи, как девоньке помочь?! Пусть бы им ВСЕМ повезло!!!
Добавлено (23 Май 2010, 23:33)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Звонила сегодня Аркадию. Малыш на месте, его никто еще даже не смотрел, хотя звонило много людей. Да и я нескольких заинтересовавшихся переправила туда. Как сказал Аркадий - по-белорусски, звонят поговорить, а как до дела...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, а время-то убегает... Или они передумали убивать "через неделю"?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Терра) Звонила сегодня Аркадию. Малыш на месте, его никто еще даже не смотрел, хотя звонило много людей. Да и я нескольких заинтересовавшихся переправила туда. Я тоже с ним говорила вчера утром, и тоже отправляла ручки на него... Но пока результата нет... Quote (andyfit) Господи, а время-то убегает... Или они передумали убивать "через неделю"? Я договорилась, чтобы подержали подольше. Уверила, что пристроится - ведь люди звонят. Попросила, чтобы если совсем не смогут дольше держать, чтобы никуда не везли и не выгоняли, а позвонили мне... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, ааа, вот ты про что. Точно, спс!
Терра, Вы можете, если увидите Аркадия, поговорить с ним об этом? Что именно он говорит по телефону, что-то посоветовать? Если не увидите сегодня завтра - отпишитесь, я ему наберу. |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Jeannie, я Аркадия и не видела ни разу. Вообще он мне как-то жаловался, что сидит на даче, а ему названивают, мол, пусть бы гараж набирали. Говорила с ним только по телефону. Объясняла, что можно и в вольер, наверно, если условия неплохие. Лучше, чтобы вы ему позвонили.
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Малыш по-прежнему не пристроен... Сегодня проходили с Рыжим мимо гаража, во дворе подвыпившие мужики бурно обсуждали собаку:
- злая, - нет, не злая, просто из дома попала в клетку, - вот Джек у нас был...(это про старого овчара). Всунулась, поинтересовалась. Сказали - никто не берет, приезжали смотрели, не понравился, выкиньте своего, заберите нашего. Что еще можно сделать по его пристройству? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, даст бог заберут сегодня ребят в парке, тогда, может, девочки помогут. Женя ведь, например, очень за него переживает!
| |||