- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ася (sml[arrow]Кошка лесного окраса, 3 года, стерилизована) |
Ася |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) Подробности расскажет Таня. А стрелки как обычно переводит diamant Да ладно, шучу.... Ирина нам очень понравилась, особенно ее подход к выбору кошки. Не по цвету-масти-наличию хвоста, а по тому, как кошка сидела на руках и как мурлыкала. В общем, Ася и Ирина полюбили друг друга с первого взгляда: как только Ася оказалась у хозяйки на руках, она оттуда не захотела слазить. Сразу растаяла, "запела" и затарахтела, как моторчик. В общем, стало понятно, что кошка нашла свою маму. Насколько я поняла, Ирина планирует переименовать Асю в Мурочку (вот как раз за Асины мурчащие песни ). Так а мы ж разве против? В общем, мы очень рады за Асю (Мурочку) и желаем ей большого-большого счастья с ее новой мамой
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
ААААяяяяяяЙЙЙЙ!!!!! чуть не пропустила такую супер-пупер новость!!! Вот и на нашей улице праздник!!!
skotik, теперь про хозяйку поподробнее, ну и про все-все!!! нет! счас я тебе лучше позвоню, а ты мне все расскажешь! Quote (skotik) Не по цвету-масти-наличию хвоста, а по тому, как кошка сидела на руках и как мурлыкала ну, по мурканью, так Асюте вообще нет равных! Quote (skotik) Ирина планирует переименовать Асю в Мурочку (вот как раз за Асины мурчащие песни ). Так а мы ж разве против? ....ради такого дела и на Мурку согласны я только приехала, а тут такая новость diamant, skotik, и девочки, которые ходят в домик СПААААСИИИИБУЩЕ вам за Асю-Мурку! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Сегодня была в гостях у Аси. Очень понравилась ее хозяйка - Ирина Ася уже успела откормиться. Пора ее на диету Отправила Свете ММС счастливой пары, но она ж (в смысле, Света) тундра У нее эта услуга не подключена
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (diamant) Отправила Свете ММС счастливой пары, но она ж (в смысле, Света) тундра У нее эта услуга не подключена не очень-то и хотелось иметь тую услугу....подумаешь ММС... Добавлено (25 Сентября 2010, 23:20) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Только Ася урчала у Ирины на коленях ,но, чтобы ответить на мой звонок, кошку пришлось снять с коленей, чему она была не рада Спит то с хозяйкой, то на батарее. Любит высунуть нос на балкон, а потом - сразу же в теплую квартиру. Постоянно клянчит еду. А с ее огромными глазами это так просто. Но хозяйка старается не поддаваться
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (diamant) Только Ася урчала у Ирины на коленях ,но, чтобы ответить на мой звонок, кошку пришлось снять с коленей, чему она была не рада Спит то с хозяйкой, то на батарее. Любит высунуть нос на балкон, а потом - сразу же в теплую квартиру. Постоянно клянчит еду. А с ее огромными глазами это так просто. Но хозяйка старается не поддаваться СКАЗКА... |
| |||