- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Вальмонд (Валик) (sml[arrow]Метис русского голубого, около 1 года, кастрирован) |
Вальмонд (Валик) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) Данила - спокойный, уверенный в себе мужчина Лет через пять Валик таким же будет Эх, как мои ручки его хотят. Добавлено (26 Июля 2010, 21:52)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера все внимание мое было привлечено к Валику! Валик умеет давать бусяки Каждый раз, когда я подходила к нему, получала смачный бусяк мокрым носом прямо в губы. Какой классный кот!!!!!!!!!!!!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Драться не будем, но будем друг на друга косо смотреть
Добавлено (30 Июля 2010, 16:53)
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 30.07.2010, 23:25
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Валик уехал в новую семью
Писать не буду, как все происходило, т.к., думаю, у Тани skotik найдется больше эмоций и выражений для своего любимчика Надеюсь, что новые хозяева Валика тоже будут про него писать
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) у Тани skotik найдется больше эмоций и выражений для своего любимчика diamant, В общем, я давно сказала, что Валика как моего любимчика отдаем только в самые надежные руки и в самые комфортные условия. А потому, когда за Валиком ехали потенциальные ручки, я пила валидол и запивала валерьянкой Опасения не подтвердились. Точнее, надежды оправдались. Валик "попал" по полной. В молодую семью к оооочень хорошим родителям. Его мама и папа, похоже, тоже пришли от Валюсика в восторг. Абсолютно уверена, что эти родители будут Валику дуть в попу, выполнять все его капризулики и покупать ему вкусняшки и красивущие игрушки-переноски-ошейники и т.д. Пока, по имеющейся у нас информации, все именно так и происходит Ну и ждем посланий от новоиспеченных мамы и папы Валика.
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Всем привет от Валика. Хорошо обжился на новом месте и ходит за мамой хвостиком. Правда, пока еще не очень привык сидеть на ручках и спать на кровати (это пока единственное, что беспокоит родителей). Но это же вопрос времени. Ну дайте человечку время, чтоб немного обнаглеть и превратиться в квартирного "жирдяйчика".
По словам мамы, Валик научился разговаривать. У него богатый словарный запас А еще ожидается покупка ультрамодной когтеточки, так как, несмотря на обрезанные когти, есть потребность их точить Добавлено (18 Августа 2010, 22:02)
tanyasys@tut.by
|
| |||