- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! SOS! два крошечных котенка умирают на улице! (sml[help]пожалуйста помогите!) |
SOS! SOS! два крошечных котенка умирают на улице! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tori3103) я живу в уручье(военный городок) мне близко Quote (Tori3103) после экзамена я вам позвоню и договоримся. ок Добавлено (29 Июнь 2010, 10:37) Мне очень нужна БОЛЬШАЯ КЛЕТКА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ!!! Клетка, которая у меня есть типа для щенков сейчас занята как раз щенком, и из нее маленькие котята до месяца вылущиваются через все щели-дыры, а моя кроличья слишком мала для кошки с котятами. Там помещаются 2-4 котенка на пеленке, но селить туда семейство нереально, там кошка даже сесть не может. У клеток для грызунов большое преимущество - высокий поддон по которому трудно лезть и мелкая решетка, через которую не вылезут даже самые крохи. Может у кого-то есть свободная? Дайте попользоваться!!!!!!!!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наташа, не знаю какие размеры ты нашла за 120 тыс, но есть вот такого размера за те же деньги б/у
http://irr.by/cat/animalsandplants/services/data/tpl-view/147903782/#2 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
katrin_1_1, примерно такие или чуть меньше. Ориентируюсь на ту, что у меня стоит щенячью 60х90 не меньше. Вчера смотрела в магазинах, но там все вверх открываются.
Добавлено (29 Июнь 2010, 11:06) Добавлено (29 Июнь 2010, 12:00)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Ariana) Катя, СПАСИБИЩЕ!!! на здоровье |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
малыши растут, хорошо кушают, уже нормально открываются и не гноятся глазки, с самими глазами проблем нет, подхватили вовремя.
- Ты откуда?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Натик, а почему малышки в этом разделе??? А подробности???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (andyfit) Натик, а почему малышки в этом разделе??? а это привет тем, кто заводил раздел... НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ!!!! Модераторы, киньте куда-нибудь по смыслу.
- Ты откуда?
| |||