- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Данила (sml[arrow]Огромный дымчатый кот, 5-6 лет) |
Данила |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Так как Данила воспринимал ковёр исключительно, как боооооольшой лоток (для всех своих дел), то ковёр я сегодня выбросила на мусорку.
Сегодня Данила почти не сидел под шкафом и мурлыкал. Но Мартин нарушил нашу идилию
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 24.07.2010, 13:44
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) В клетке ходил только в лоток. Ага. А сегодня выгребали из-за стола очередную большую кучу. Вроде парень и не в стрессе уже. Надо опять в клетку сажать. Только не такую, из которой можно вылазить. Где взять? А так не парень, а картинка. И ласковый, и мурчит. Все при нем. Добавлено (26 Июля 2010, 22:03)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Завтра переселим в клетку.
Добавлено (30 Июля 2010, 22:24)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) При мне с большим удовольствием сходил в лоток Он вообще аккуратный парень. Конкретный. Мне нравится его привычка поесть, а потом сразу попить. Все делает грамотно Добавлено (31 Июля 2010, 22:46) Добавлено (01 Августа 2010, 21:57)
Сообщение отредактировала: skotik - Суббота, 31.07.2010, 23:46
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, девочки, а реально была на 90% уверена, что он умрет...
А сейчас... живее всех живых! Вы волшебницы
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
diamant, конечно не выглядел, особенно в тот момент, когда мы с Красной в машине спорили, кто труп кота с дороги убирать будет. А это был не труп - это был Данила
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
diamant, постараюсь заехать
Quote (skotik) Galandriel, только ему это не рассказывайте. Этот кавалер, красавчик и разбиватель женских сердец радуется жизни по полной буду молчать, как рыба
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Сегодня гладила Даника вне клетки. Так Мартин на него как кинется! И вцепится! Бедный Даник распластался и не знал, что делать.
Мартин получил пендаля, а Данила - чмоки. Мартина урою
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) Так Мартин на него как кинется! Вот-вот. Подлетает к ласковому и безобидному Данику и вонзает ему когти в бока с двух сторон. Надо нам всем с Мартином хорошенько поговорить на эту тему... diamant, чмокни там Данюсика и от меня. В носяру и в лобик.
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ничего себе, и коты дерутся...
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) малюсеньких сереньких котиков Этого большого серого пузатого неподъемного бегемотика ты называешь малюсеньким? Ладно, этот "малюсенький серенький котик" получит от нас двойную порцию бусяшек.
tanyasys@tut.by
|
| |||