- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дарья Александровна (sml[arrow]Черно-белая кошка, 1-1,5 года) |
Дарья Александровна |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (skotik) Aliya, что ты ей делала? уже и не помню Что-то не то, наверное Я просто очень люблю жмякать и тискать котов, а это нравится далеко не всем. Вот и хожу потом с отметками в виде царапин Вчера Дарья Александровна жалелась со мной и так громко чавкала, поглощая оршанскую консерву. А потом наблюдала за мной сверху, пока я подметала под тумбочками. Этак: и что это там эта холопка делает
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) В воскресенье А не в субботу ли? Вроде Катя про запись на субботу в четыре говорила.... Добавлено (24 Сентября 2010, 17:28)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Вроде Катя про запись на субботу в четыре говорила.... Я перезаписала Д.А. на воскресенье. Сама повезу вместе с Лизой. Кате просто не дозвонилась сказать об этом. В субботу едет только Марфа.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Девочки, дала ссылку на Дашку
цитата: "Как там нашей Дашулей интересуются люди?" ответ цитата: "Интерисуются надеюсь не очень сильно, пытаюсь выйти на контакт и договориться забрать для отца!!!! :dog_seat: kaplik огромное СПАСИБО за указанное направление :rose:" Должен был звонить Людмиле. Если все срастется, то помогу с доставкой!!!
Сообщение отредактировала: kaplik - Среда, 20.10.2010, 18:21
kaplik
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Звонил этот мужчина. Не очень понравились условия
Добавлено (23 Октября 2010, 18:30)
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Все у Дарьи Александровны хорошо. Любит мурлыкать и кататься перед хозяйкой на спине. Кушает рыбку и куриную печенку с овощами. Выжила с одного подоконника все цветы Любит играть с игрушками.
Есть маленькая проблемка Иногда какает рядом с лотком. Сначала хозяйка была в отчаянии, а сейчас смотрит на все фиософски. Считает, что она умная кошка и все должна понять со временем. Может, есть какие идеи?
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Может поставить рядом второй лоток, иногда говорят это помогает, некоторые коты любят по маленькому ходить в один латок, а по большому в другой
Сообщение отредактировала: likazag - Воскресенье, 26.12.2010, 13:41
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) Иногда какает рядом с лотком Я так понимаю, какает в положенном месте, но просто рядом с лотком? Вот морда... Нет, ну можно конечно поэкспериментировать с лотками и наполителями (лоток побольше и пошире, наполнителя побольше сыпать, лоток подальше от стенки отставить, чаще его менять...). По идее, к покакам коты обычно внимательней относятся, чем к пописам. Покаки же закопать надо (Ну помните анекдот про то, о чем думает кошка, когда гадит на ковер в зале: во-первых, темно и никто не видит, а во-вторых, я ж потом закопаю ) В идеале подловить бы эту Д.А. в нужно время и в нужном месте... Застукать, так сказать, на месте преступления... Только так наверное и можно будет понять, чего ей, паразитке, в лоток не какается А вообще очень радостно за нашу пузатинку и за то, что она у такой хорошей хозяйки
tanyasys@tut.by
|
| |||