• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бровка.
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
NaturalBornBitch, Оля, ну всё, только что забрали нашу Бровь yes сразу какая-то нездоровая тишина в доме, дочка слёзы льёт girl_haha girl_haha кстати сегодняшняя ночь была уже поспокойнее. не то малая устала от игрищ и спокойно дрыхла, не то я вырубилась и ничего не слышала mosking думала прибью вчера этих двоих мартышек girl_mad girl_haha представьте, привозили и собирали мебель, целый день по дому шлялись всякие дядьки в связи с этим - и собаки как угорелые, и я за ними! girl_haha doggy7 doggy7 doggy7 нет, каждая в отдельности они хорошие девочки, но вместе уже банда mosking

Добавлено (26 Сентября 2010, 10:47)
---------------------------------------------
Павлинка, NaturalBornBitch, СПАСИБО! короче это только andyfit могла меня до смерти напугать ужастиками про икание lol жаль что ВАШИ версии я только сегодня прочла! после Наташиных страшилок чуть с ума не сошла когда ИКАЮЩИЙ ребёнок ночью забрался ко мне на диван shok girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
42.  
42
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Оля_Яло)
чуть с ума не сошла когда ИКАЮЩИЙ ребёнок ночью забрался ко мне на диван

Ольга Кащенковна, а что, разве от икающих малышек на диване образуются какашки?

Да, после изъятия козы в доме просторно... sad Особенно если временный жилец был изолирован. Я после котёныша не могла поверить, что можно передвигаться по хибаре не как сапер, а как свабодный гражданин гордай и незалежнай Рэспублики Беларусь.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
а что, разве от икающих малышек на диване образуются какашки?

нет! просто после ваших-то оптимистических советиков, Наталья Франкенштейновна, я с ужасом осознала что совершенно не умею делать искусственное дыхание (или что там ещё делают сердечникам) mosking

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ох-ох-ох... Пусть наша крошечка будет счастлива ) Огромное спасибо за помощь!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оля, не за что! wink ой, точно! так всё молниеносно произошло, что я растерялась и забыла пожелать малютке главного - огрооомного собачьего счастия! yes rolleyes

46.  
46
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Будет, будет счастлива, не сомневайтесь. Малышка уехала в дружную семью из четырехмесячной "дворняжки овчарки", трех кошек, четырехлетней жизнерадостной девочки, ее братика постарше и их родителей.
Дорогу правда перенесла плохо sad Такого количества тошнотины в машине не было даже при перевозке одновременно трех взрослых собак shok При этом бедняжечка смотрела на меня с упреком, не понимая, откуда взялась эта мучительница sad
По приезде, однако, мужественно доела кашу, недоеденную старшей сестричкой. Для этого влезла на довольно высокий постамент из шифера, куда кашу предусмотрительно убрали. Закусила косточкой отрытой там же неподалеку smile После этого заняла единственное в доме кресло и продрыхла 4 часа. Проснувшись обследовала новое жилище. Осмотрев первый этаж, забралась по лестнице на второй.
Дети от нее восторге. Она у них с рук не слазит. Старшая собачка тоже рада подружке по играм. Да и взрослые довольны, что малышня занята друг другом.
Словом, вот оно, простое собачье счастье smile
Ждем фоторепортаж из новой семьи (фотика к сожалению с собой не взяла).
47.  
47
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Страданья Ольги Канатчиковны оказались не напрасны! И ваще три "О" - это сила!!! ТТТ
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Марго)
Дорогу правда перенесла плохо

ну это видимо моя вина blush честно говоря подозревала что "на дорожку" лучше не кормить (когда Саша её привёз тоже сказал что её укачало), но победили материнские чюйства - она таааак жалобно просила и я не удержалась и дала малютке творожку sad Марго, не обессудьте пожалуйста, ну что с нас взять, дилетантов giverose

Quote (Марго)
Дети от нее восторге. Она у них с рук не слазит. Старшая собачка тоже рада подружке по играм. Да и взрослые довольны, что малышня занята друг другом.
Словом, вот оно, простое собачье счастье

а вот это УРА!!! egegei что-то на сон грядущий нам стало так грууустно cray думали, где там наша козявка сейчас...(от всей души надеялась что не в будке на улице). какое счастье что у Бровчика всё хорошо! rolleyes ттт

Добавлено (27 Сентября 2010, 11:11)

Quote (andyfit)
три "О" - это сила!!!

А ТО!!! girl_haha

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 27.09.2010, 12:19

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Марго, блин ) Прослезилась blush Спасибо огромное )
Quote (andyfit)
И ваще три "О" - это сила!!!

Четыре lol Была еще Ленка на букву О )))
50.  
50
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ишшо одно "О" - и Олимпияду можно играть!!! Эх, Красненькой там не было!..
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Ну и кто бы вы думали лучше всех устроился?
Сегодня услышала рассказ новой хозяйки обо всех бесчинствах этого маленького чертенка. И про украденную у соседей и съеденную свиную лопатку (размером больше самой собачки), и про съедаемую регулярно у соседской овчарки кашу объемом 4,5 л, и про идущих на прокорм мышей и птиц и даже про маленького крольчонка, павшего жертвой этого монстра. И это при том, что хозяева не экономят на питании собак и вторая собака вполне довольствуется той пищей, что ей кладут в миску.
Оправдать такое поведение можно только тяжелым детством. Даже сейчас она пугается и верещит увидев в руках у кого-нибудь палку или топор. Если ей случится нагадить в доме и ее ведут на улицу, чтобы показать, где это нужно делать – причитает, как будто ее ведут на казнь.
Любит играть с детьми и они ее любят. Вобщем для нее трудные дни позади mosking
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Марго, rolleyes какие прекрасные новости! мы как раз сегодня с дочкой смотрели её фотки и думали, как она поживает yes очень радостно слышать, что у чертёнка всё замечательно mosking

Quote (Марго)
Если ей случится нагадить в доме и ее ведут на улицу, чтобы показать, где это нужно делать – причитает, как будто ее ведут на казнь.

girl_haha girl_haha girl_haha почему-то очень явно представляю! девка не промах wink

53.  
53
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Главное, донести свои чувства до этих непробиваемых двуногих, и вот когда они наконец-то тюбя понимать начинают, так сразу обвинения
Quote (Оля_Яло)
девка не промах
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна, "девка не промах" В ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ разумеется yes wink люблю таких. которые изо всех своих маленьких силёнок пробивают себе ЛУЧШЕЕ место под солнцем rolleyes Бровь не из робкого десятка определённо girl_haha yes

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (Марго)
И про украденную у соседей и съеденную свиную лопатку (размером больше самой собачки), и про съедаемую регулярно у соседской овчарки кашу объемом 4,5 л, и про идущих на прокорм мышей и птиц и даже про маленького крольчонка, павшего жертвой этого монстра. И это при том, что хозяева не экономят на питании собак и вторая собака вполне довольствуется той пищей, что ей кладут в миску.

shok А с виду ну скромница скромницей. Хотя... Нет... Когда Джордан Женькин пытался поесть, эта оторва отпихнуха его, стала на задние лапы и пыталась его миску очистить lol
Спасибо за новости ) Как назвали?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.  
56
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, это малышка, которую мой Саша нашел!!!! А я и не видела темы. УРА!
57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Jeannie, действительно УРА! yes у неё ну ТАК молниеносно всё сложилось! rolleyes буквально пару дней как Саша её нашёл - и малышка оказалась в любящей семье wink ну разве не чудо?

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.  
58
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Всю тему прочитала! Как здорово!
Как бы Сашу подговорить еще кого-нибудь взять к нам... А то единственный раз взял - и то без меня!

Очень рада за Бровку (изначальный вариант имени - Домбровка, кстати! lol lol lol )

Добавлено (15 Октября 2010, 11:13)
spasibo spasibo spasibo всем, кто помог малышне!

59.  
59
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Имя оставили Бровка. Ей подходит smile Гармонично влилась в общество Блохи - так зовут вторую собачку. К той только это имя и приклеилось из-за непоседливого характера smile
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Марго)
Гармонично влилась в общество Блохи

lol lol lol а Бровка ей действительно подходит yes у неё ТАААКИЕ бровки! rolleyes

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат