- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Василий (sml[arrow]Черно-белый кот, 3 года, кастрирован) |
Василий |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Вот что наш товарищ BigShot сочинил про Василия:
Наш Василий-кот особый,
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
В свое дежурство пыталась накормить Василия смектой, "заливание" смекты шло нормально. Без особого сопротивления. А вот последняя доза... Василию, видимо, надоело, и он повернул свою мордочку так, что все это лекарство попало мне прямо в левый глаз. Василий был доволен, облизался, а вот я медленно пробиралась к зеркалу с глазом, полным лекарства от диареи. Зато наржалась...
Добавлено (06 Декабря 2010, 16:30)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Aliya) все это лекарство попало мне прямо в левый глаз Aliya, это тебе лекарство для профилактики А я сегодня как обычно взяла Ваську на руки, стала его гладить и что-то нежно ему шептать. А он, гад, собрался с силой и кааааак чихнет мне прямо в рот Aliya, короче, Васька уделал нас обеих. Два ноль.... Наше муркучее пушистое чудо. Обожаю его
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Ага. Я тож на днях сравнивала его фото "до" и "после" (т.е при поступлении в Уголок и спустя пару месяцев жизни у нас). Жизнь в Уголке явно пошла ему на пользу "Поширел" раза в три наш Вася И даже слегка обнаглел и разбаловался
Добавлено (04 Января 2011, 21:19)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Таня уже все подробности написала
Ласковый, нежный, мурчащий котик Это со слов новых хозяев
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.