- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Самурай Маки (sml[arrow]6 мес, кот, лесной с белым окрас, кастрирован) |
Самурай Маки |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (skotik) На первых двух фото надо отфотошопить двойной подбородок Quote (diamant) Если не тройной класснейший карапуз Добавлено (22 Ноября 2010, 15:15) |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Смешно было вчера за ним наблюдать, как он хочет оршанку. Линда сидела на третьей полке в шкафу. Она у нас девочка хрупкая и легкая, так что без проблем туда запрыгивает. Ну я решила ее покормить первым делом, Самураю, который везде успевает оторвать свой кусочек и так достанется. Как же он крутился по ногами, пока я ее кормила. Сколько раз Самурай пытался залезть к ней на полку, но... ему вечно что-то мешало. То он не может запрыгнуть сразу на третью полку, поэтому он залезал на вторую, а потом уже пытлся с нее перелезть на третью... но тут он либо шлепался вниз, т.к. попкин-с перевешивала, либо получал подзатыльник от Линды и тоже шлепался вниз. Конечно за все его труды и падения по добыванию оршанки Самурайчик получил и свою порцию вкусняшки.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (★★★FIREVIK★★★) везде успевает оторвать свой кусочек Это точно. Причем пытается урвать и свой, и чужой. Я даже иногда Маки нагло удерживаю в руках, пока кормлю Ваську, Анри и Линду. Пока эти скажут "ням", Маки успевает сказать "ням-ням-ням-ням" :lol: Поэтому иногда иду вот на такие крайние садистские меры, иначе у Маки моська треснет Но он так "бьет копытом" при этом и все равно рвется к еде А еще я балдею, как он подпрыгивает вверх (как мячик ), если я вхожу в комнату, держа оршанку в руках. Пару раз пытался когтями "придвинуть" мою руку с оршанкой к себе поближе Добавлено (29 Ноября 2010, 22:49)
Сообщение отредактировала: skotik - Понедельник, 29.11.2010, 23:46
tanyasys@tut.by
|
.
193 сообщения
Сегодня тоже насмеялась с Самураем. Это чудо, а не кот! На что он готов ради оршанки - это надо видеть. Конечно я опять начала кормежку с других кошаков, Маки на последок. Итак, Василия посадила на третью полку в шкафу, чтобы к нему не подобрался наш хитрый обжора, и дала ему оршанку, Линдика я посадила на четвертую полку и тоже дала вкусняшку. Самураич все это время крутился внизу, возле шкафа, после чего пошел его покорять. Запрыгнув на вторую полку (выше прыгать ему попкин-с не позволяет), Маки начал переползать на третью. Василий к этому времени свою порцию уже успел съесть и Самураю ничего не обломилось. Тогда он полез выше, на четвертую к Линде. Только фокус в том, что Самурай на третьей полке отдых не делал, а как скалолаз прошел сбоку, держался за четвертую полку буквально на передних лапах, задние кое-как балансировали на третьей. В итоге легким движением лапой, он сбивает на пол кормежку Линды и сам шлепается вниз потеряв равновесие. После чего Самураич с удовольствием поедает оршанку снизу, а Лиза хлопает глазами: "А куда делась еда?". Вобщем интересно за Самураем понаблюдать, что он придумает, чтобы достать лакомство.
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (skotik) С похрюкиванием и потрескиванием я его по звуку нахожу в комнате. если не видно, то точно слышно. Хотя тот толстопопик всегда трется под ногами Прелесть, а не кот. Добавлено (17 Декабря 2010, 10:45)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (diamant) Судя по тому, как Маки бросается на оршанку, мы его морим голодом ага, тот, кого заморишь голодом , с пальцами съест :lol: :lol: Добавлено (10 Января 2011, 11:34)
Сообщение отредактировала: Aliya - Понедельник, 10.01.2011, 12:34
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (diamant) Надо ему срочно постричь когти! Блиин, и не только ему!!! Я сегодня Ае давала таблетку в плавленном сырке, так в большой комнате кто-то жалобно мяукал. Мне стало жалко и я протянула в дырочку сырок на указательном пальце.... что-то не припомню, кричала ли я так громко от боли раньше... , потому что чья-то наглая и когтистая лапа вцепилась мне в палец (мне казалось, что до кости)! и не отпустил, говнюк, пока не съел с пальца весь сырок А вот морда была рыже-белая, подозреваю, что Мартин сори за оффтоп
Сообщение отредактировала: sveta_ - Вторник, 11.01.2011, 21:09
|
| |||