- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Элли (sml[arrow]Яркая трехцветка, 1 год, стерилизована) |
Элли |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как Элли поживает?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Мурлычет, тарахтит и тихонько посвистывает Тарахтела даже во время обработки швов.
Добавлено (28 Января 2011, 16:46)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (diamant) Звучит как приговор Элличка такая красивая, трехцветочка... когда уже найдёться её хозяин?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 01.02.2011, 18:00
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Galandriel) Элличка такая красивая, трехцветочка... когда уже найдёться её хозяин? она так ждет, пока возьмешь ее на ручки. Ходит хвостиком и тихо мяучит, чтобы остановилась и пожалела ее. Хотя бы пару минут.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
А я с ней вечно ругаюсь в начале дежурства в ее комнате. Потому что как только открываю дверь, эта вертлявая "глиста" тут же вылетает в общую комнату. Ну не успеваю я ее поймать, не успеваю. Нет у меня такого же быстрого моторчика сзади Приходится хватать ее в охапку, читать лекцию о плохом поведении и потом гладить Манипуляторша она
Добавлено (14 Марта 2011, 22:30)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Деовчки, порадуйте фотками Эльки
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ура! Элька уехала домой! Дождалась красавица!
Перезимовала в домике и уехала в новую семью! Девочки, спасибо вам!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Приоткрою завесу тайны Семья (муж, жена, бабушка, про детей не сильно помню ), летом на даче живут ,ан холодный сезон переезжают в квартиру. Была уже кошка, умерла от старости. Без животного дома непривычно, поэтому взяли "для бабушки" кошку
Говорят, что очень воспитанная, сразу же нашла на балконе лоток, кушает мясо сырое, рыбу, хлеб "У кошки нормальное кошачье поведение. Это же не солдат"
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||