- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лобзик – нос в горошек (sml[star]прекрасный щенок хочет стать ДОМАШНИМ) |
Лобзик – нос в горошек |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спелись, гляжу! Конечно, легко дружить против беззашшытной жэншчыны!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме Лизы, Женьки и Лобзика!!!!! Спокойной ночи! Пойду декорировать диван малышней...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сказки на ночь не забудь прочитай, только чур не страшные, а со счастливым концом!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, братцы, было б чем тронуться - точно бы тронулась!.. Джеська спит вторую ночь у меня на башке - в верхней части подушек, т.к. маленький ее ВЫСЕЛИЛ с законного места. Ходить ваще невозможно: малыш вьется между ног, взрослый народ волнуется и тоже толпится. А поскольку проходы у нас извилистые, да еще и узкие, как между Сциллой и Харибдой, пришлось мне срочно отрастить крылья и летать под потолком. Правда, высота у нас 2.26, поэтому постоянно бьюсь темечком о потолок...
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташка, так ты Карлсон , который умеет летать нетолько по крышам, но и под потолком!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 26.11.2010, 11:57
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Присвойте статус «Премиум»
Отправьте SMS с текстом: premium 193617155 на номер 1331 Думала, обойдёмся, ан нет.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.11.2010, 18:20
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, блин...я забыла, что у вас с телефона не получается оплатить.
А может и без "Премиума" обойдёмся...
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.11.2010, 18:29
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, родненькие, бросьте кто-нибудь, пожалуйста! А я вам - копеечку!!! У меня латынь на телефоне не работает.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 25.11.2010, 18:46
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, а я только что Марину Скорпиона попросила! Девчонки, мы ща погуляем, а потом разберемся, ОК??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! И Вам, Ольго, ПИРСАНАЛЬНО!!!
| |||