- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Счастливые истории Ева - трепетная и нежная, очень ждет хозяина (стерилизована) (sml[love]Собачка-солнышко, согреет любовью доброго человека) | 
| Ева - трепетная и нежная, очень ждет хозяина (стерилизована) | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Ева очень красивая собака. Такую собаку очень редко можно встретить  
  Просто люди не замечают этой красоты... А жаль...  
Мы должны сделать этот мир лучше!

| 
![]() 
Беларусь, Минск

7814 сообщений 

Топикстартер 
 | 
![]() 
Беларусь, Минск, Курасовщина

3789 сообщений 

Поздравляю!!!  
  Ура! Ура! Quote (oda) почти 2-е суток Евочка - собачка с тонкой душевной организацией   Для нее перемена жительства не просто стресс, она в шоке, наверное. Нужно побольше гулять и все получится  
8029-1119371

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Ленка, я уже писала. Надо попробовать сами сходить её в туалет.  
Вывести на улице и руками надавить туда, где мочевой пузырь. Ну не просто надовить, а руками как бы ввести мочу к выходу   Ну как-то так. Мы так делали Герке и Пьеру, когда они в туалет не могли сходить. 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

7814 сообщений 

Топикстартер 
Galandriel, я тоже так Боне делала, но у девочки сложнее  
 сегодня бабушка поедет ее выгулять, может с ней она сходит в туалет   Добавлено (11 Февраля 2011, 14:43)  
Сообщение отредактировала: oda - Суббота, 12.02.2011, 02:01

| 
![]() 
Беларусь, Минск

7814 сообщений 

Топикстартер 
 | 
![]() 
Минск, Зелёный луг

10828 сообщений 

Quote (oda) Женщина мне очень понравилась,  Quote (oda) Женщину она уже очень любит, Ну что ж, вам с Евой виднее, будем надеяться, что все будет замечательно! Может муж тоже не такой уж страшный? Просто Евочка всех боится, если не будет обижать - привыкнет со временем. Пусть у них все сложится!!  | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Думаю у Евы всё будет хорошо  

| 
![]() 
Беларусь, Минск

2 сообщения 

C Евочкой всё хорошо  
  имела честь с ней познакомиться..так как являюсь племянницей новой хозяйки Евы.Сначало очень боялась меня... шарахалась буквально потом свыклась.Когда все были на работе..Ева не устояла перед мягкой игрушкой,.кот служит украшением на полке :yes Надеюсь больше жертв не будет от Евиных зубов..Кушаем не сказала бы что хорошо,..но привыкнем и к такому питанию...вообще всё у нас будет хорошо  
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

cosmo, спасибо, что отписались о Еве  

Quote (cosmo) Ева не устояла перед мягкой игрушкой,.кот служит украшением на полке  А у неё есть игрушки, с которыми она смогла бы играть? Она уже привыкла к новому дому? Хорошо ходит на улицу?  

| 
![]() 
Беларусь, Минск

7814 сообщений 

Топикстартер 
cosmo,  
   Огромное  Спасибо, что не побоялись взять проблемную собаку, подарить ей свою любовь и веру в людей!!!  | 

| |||