- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клеопатра (sml[arrow]Лесной с белым окрас, пушистая, 1 год, стерилизована) |
Клеопатра |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (diamant) Но Света пообещала в мае нам сделать ремонт - заменить все обои Интересненько...., какая это Света обещала весь ремонт сделать???? Вот я, например, обещаю проклеить обои от половины стены и вниз до плинтуса (желательно наличие обоев, но и у себя посмотрю). Надеюсь, что помощники все же будут :yes:. Ну, а Людмила diamant сообразит нам шашлыки Добавлено (23 Января 2011, 19:45) Quote (X6) я тоже хочу обои заменить Ну так и будешь помогать |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера Клепа заняла очень выгодную позицию Села над миской с водой, сама при этом уже напилась. И давай лупить всех по голове лапой, кто осмеливался попить из "ее" миски При чем на свое имя, звучащее с моей стороны, реагировала тут же. Но все равно лупила по голове "вновь пытающихся"
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Наш BigShot написал про Клеопатру вот что:
Какие ножки, глазки, ушки!
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Переживала чуть-чуть я за Клёпу до сегодняшнего дня, но услышав сегодня в "контрольный день" долгожданный звонок от Тамары (хозяйки Клёпы) и слова "Девочки спасибо вам! Теперь я могу уверенно сказать - это моя кошка! Мы нашли друг друга!", чуть не расплакалась.
А переживала, потому что кошку с новой хозяйкой мы выбирали по телефону минут 30, т.е. привезли мы Тамаре, что называется "кота в мешке". У Тамары не так давно умерла 19-ти летняя кошка и Клёпа (теперь уже Моня, Монечка, Мона, Манюня и т.д.) оказалась очень похожа и внешне и характером. Теперь Клёпа растекается на солнышке на подоконнике, ходит хвостиком за Тамарой, ооооочень вкусно кушает и довольна жизнью! Тамара и Моня приглашали всех в гости! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Новую хозяйку поздравляю с такой замечательной кошкой, она так грациозна, такая класная киса, просто прелесть. БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ графине иле Клепе, или как сейчас Моне и т.д. Девченки, вам СПАСИБО за малышку, вы дали ей возможность быть счастливой, любить и быть любимой
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Петровичка) Теперь Клёпа растекается на солнышке на подоконнике, ходит хвостиком за Тамарой, ооооочень вкусно кушает и довольна жизнью! самые приятные слова Спасибо хозяйке Клепы Добавлено (10 Марта 2011, 09:51)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
| |||