- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Филадельфия Маки (sml[arrow]Лесной с белым окрас, 1-1,5 года) |
Филадельфия Маки |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
СЧАСТЯ девченке, свой дом меняет многих животных, как правило в лучшую сторону, а почти все коты любят кресла, но не все хозяева с ними согласны. Спасибо вам девченки, что помогли Фильке быть счастливой
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Петровичка) Филадельфию мы знаем, как скромную обнимашку, а вот уже в своём доме Филя заводит свои порядки - выбрала своё кресло и никого на него не пускает, прям собака охранная кто бы мог подумать Quote (likazag) а почти все коты любят кресла, но не все хозяева с ними согласны вот прям моя жизненная ситуация. Всегда работает правило: ".... встала, место пропало" тут же кто-то усядется, и большими глазами будет на тебя смотреть СЧАСТЬЯ ФИЛЬКЕ!!!!!!!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Aliya, вот вот, главное увидеть, что она уже улеглась и не сесть на нее. Сколько не объясняешь, что мой вес против ее не полных 5 кг, намного больше, и что от нее останется если я сяду на нее? Дурынды-экстрималы, адриналина им чтоль не хватает
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (likazag) Aliya, вот вот, главное увидеть, что она уже улеглась и не сесть на нее. Сколько не объясняешь, что мой вес против ее не полных 5 кг, намного больше, и что от нее останется если я сяду на нее? Дурынды-экстрималы, адриналина им чтоль не хватает Главное, чтобы Филадельфия не упорствовала в этом...или хотя бы предупреждала заранее о своем присутствии
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Филёныш, целовашка наша. Как я рада.
Quote (Петровичка) в своём доме Филя заводит свои порядки Правильно, так им. Диктуй там свои условия. А эти двуногие пусть "метнутся барсиком" и все исполнят немедленно
tanyasys@tut.by
|
| |||