- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Марк - маленький песик, сбитый автомобилем (sml[warn](ищет дом и заботливого хозяина. Обещает скоро поправиться)) |
Марк - маленький песик, сбитый автомобилем |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Катюш... Чем серьезнее история, тем больше у нее шансов выглядеть как МОНОЛОГ. Помочь нечем, а дурацкие слова лепетать совестно... Я вот раз сто пыталась - да слов не находила...
Если сорвался, это и есть тот самый несчастный случай. Но хозяева, похоже, достойны собаки. Дай бог! ТТТ (Только зачем все называют живых существ долларами?!! Ну да ладно, лишь бы любили!) Катюша и Андрюша, вам - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Добавлено (20 Января 2011, 14:17)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (andyfit) Только зачем все называют живых существ долларами?!! Спасибо всем, кто радуется вместе с нами! Я даже не знаю, как передасть счастье, которое ты получаешь от того, что становишьсвя свидетелем такой встречи!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катька, только сейчас хватило времени все прочитать... Как я тебя люблю, дорогая моя!!!!
СПАСИБО тебе за Марка-Баксика!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фото нет, но есть память. Он как Вэнди из ДСН, один в один, только чуть темнее.
Вчера я звонила Галине. Все хорошо. Баксик уже пытается на диваны запрыгивать, но у него не получается... У меня он даже не пытался подняться выше пола.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||