- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночки. Маленькие комочки. (sml[love]Ищут для себя тёплый домик!) |
Щеночки. Маленькие комочки. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
SileNt, а есть новые фотки красотки? Интересно очень как она. какой характер, размер?
Хотя. мне кажется. что она толстенькая длинненькая сосисочка, но не высокая. Просим-просим фотки!!!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Quote (staffik) а есть новые фотки красотки? rolleyes Интересно очень как она. какой характер, размер? Хотя. мне кажется. что она толстенькая длинненькая сосисочка, но не высокая. Просим-просим фотки!!! фотки выложу как будет возможность т.к. сейчас с телефона сижу. начали рычать и кидаться на лабрадоров(фиг знает почему....) а так вполне милая тефтелька ) размер лучше у Ани узнавать. Ведь своё всегда маленьким кажется |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (SileNt) размер лучше у Ани узнавать Размерчик такой добротненький, крепенький. Я уже боюсь, что Дрёмку перерастет Quote (SileNt) начали рычать и кидаться на лабрадоров (фиг знает почему....) Ну, првильно, нужно побольше с Шерханом играть |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Хорошенькая сосисочка такая
Добавлено (08 Декабря 2011, 15:00)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
бабушка уже и покушать дать и посюсюкаться и т.п.
вобщем уже все отлично ) Бонька уже лабрадориху на лопатки кладёт играя ) кстати,если ей уши назад чуть оттянуть то она мордой на породу "борзая" похожа. вот и друг её окрестил породой "борзая такса"
Сообщение отредактировал: SileNt - Пятница, 09.12.2011, 13:56
|
| |||