- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Английская бульдожка ищет новую семью! (Девочка Лилу ищет новый дом по семейным обстоятельствам!) |
Английская бульдожка ищет новую семью! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
anotherday, может пока рано переживать? Если бы вы мне звонили на городской телефон, то смогли бы меня застать только в 6:00 утра и в 22 вечера. Так что может ещё не всё так страшно.
А по домашнему можно узнать ФИО и адрес - раньше узнавала. Могу попробовать, но не обещаю. А потом и мобильный (если есть в базе конечно). Я просто до конца не пойму - собаку отдавал КТО? Почему не записал мобильный тел и адрес. Хотя бы имя известно?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 06.04.2011, 14:52
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
staffik, ага, а когда в воскресенье договаривались по собаке, они отвечали сразу
Добавлено (06 Апреля 2011, 13:59) Добавлено (06 Апреля 2011, 14:00) Добавлено (06 Апреля 2011, 14:02) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
staffik, лс
Добавлено (06 Апреля 2011, 14:23) Добавлено (06 Апреля 2011, 14:26) Добавлено (12 Апреля 2011, 09:12) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ужас... бедная девочка...
Вот поэтому я всегда говорю потенциальным хозяевам, что породистые собаки у меня либо стерилизованы, либо кастрированы
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Galandriel, Катя, это ужасно.Мы вчера весь вечер пытались им дозвониться с разных номеров и грозили милицией.люди врут нагло,каждый раз разные версии.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Zebra, сволочи, они нам ответили,что будут делать с ней,что захотят.
Добавлено (12 Апреля 2011, 09:42) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
М-да... Я почему-то подобного ожидала - уж больно быстро ее забрали...
Надо в объявках писать, что стерилизована, кастрирован - будет меньше звонков, но большая часть нежелательных отсеется... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
городской 3762954, 80257556375
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Очень жалко девочку...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
anotherday, это перекуп... Надо тщательней проверять номера:
http://search.tut.by/?status....6-29-54 здесь видно, прост объявка удалена - ее не реально открыть... Думаю, у людей объявки на разные номера... Добавлено (12 Апреля 2011, 09:49) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, да, спасибо.теперь вижу.
Добавлено (12 Апреля 2011, 09:52) Добавлено (12 Апреля 2011, 10:00) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (anotherday) мобильный их мне дал только вчера бывший хозяин собаки, я не смогла бы его проверить. я поговорила с людьми один раз и отправила к хозяевам Лилу. На будущее - что-то типа, мне надо посоветоваться и т.д. будьте добрый, дайте номер, если Ва сне будет дома. На собаку много желающих... Короче, лапшы на уши, чтобы выдрать номер... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, да, Оля, мне это как серпом................виновата, понимаю, а как помочь собаке??????????
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
блииин, да.вчера они ходили в милицию, еще новостей не знаю.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Отдавали естественно без договора?
anotherday, когда звонят вот так по породистым, сразу с ходу говори, что стерилизована-кастрирован... Некоторые сразу бросают трубку, некоторые просто сводят разговор на нет... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Horsewoman,
|
| |||