- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боровляны!Ресторан Очаг, на улице малюсенький ребенок-щенок! (Их всех 7 щенков подкинули к ресторану!!!) |
Боровляны!Ресторан Очаг, на улице малюсенький ребенок-щенок! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
sveta444, записывайте на акцию, не забудьте забрать у "хозяев" паспорт. Попросите у них оплатить хотя бы частично платную передержку, т.к. сейчас для собаки места нет (у вас 2 больших дома). Везите, если не получится ничего другого, на платную. Скинемся всем миром, поможем (если эти ничего не дадут). Я помогу, звоните.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Юля, Наталья, спасибо за участие, а то я никак из эмоционального ступора не выйду. Пока забирать буду к себе, вернее, к Наташе. Проблемы будем решать по мере поступления. Самое главное у нас муж, от к-го надо реально спрятать 2 собак. Все остальное решим, наверно
Дозвониться "хозяйке" по-прежнему не могу. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Tatas) А как спрятать ? |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444,
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, может кто-нибудь рядом возле Герасименко 29 живет ?
Добавлено (27 Августа 2011, 12:47) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta444) Настроение ниже плинтуса. Светочка, держитесь! даж не знаю чем утешить а представьте, если бы они ничего не сказали, а просто посадили б на цепь и замучали собаку, а вы бы думали что девочка в Счастье Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Спасибо, Оля, Юля.
Quote (Оля_Яло) а просто посадили б на цепь и замучали собаку
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 27.08.2011, 14:01
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, только прочитала. очень жаль чем-то помочь?
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Спасибо , Юля. Я пока в прострациии. Привезли, отдали без слов и прощаний, уехали. Девочка большая, худая, но очень ласковая , послушная, знает место, все ест, с котом отлично , со щенками отлично. Как можно такую отдать? Один позитив от нее. А вот как пристроить большуху? Я собираюсь ее стерилизовать, возможно, на след. неделе.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
чем помочь? объявления поклеить-распечатать, машина, руки.....не знаю...
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, звоните-пишите
|
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (sveta444) По операции записалась в советскую вет.. там женщина хорошо делает sveta444, она хороший хирург узнайте только есть ли у них общий наркоз сейчас... на Гало оперировали последнее время без общего наркоза(((
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
4pets, спасибо.
Quote (4pets) на Гало оперировали последнее время без общего наркоза(
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 28.08.2011, 16:28
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения