- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно нужен дом!!!! |
Срочно нужен дом!!!! | ||
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Топикстартер
Срочно нужен дом!!!!!!!
Собака была найдена на пр. Рокосовского(в дворах)!!Ходила без хозяина дня 3)Чудом нашли передержку,но увы не на долго!!!Собака очень милая,спокойная,дружелюбная!!Может стать для кого то очень хорошим другом,так же подойдет для частного дома.....Собака ростом с колено,окрас черный с подпалом!! Возраст где то от 8 до 12 мес.Всех кого заинтересовало это милейшее создание просим связаться по тел. +375336640543 мтс!!Сфотографировать не успели,но очень очень похожа на эту собаку!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 11.05.2011, 21:15
Мой номер +375336640543
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!!! | ||
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Quote (staffik) Ещё раз говорю, нельзя рассчитывать только на акцию Юля,можете дать ссылку на форум " требуются передержки" ? ибо где-то я его видел но не запомнил где Добавлено (07 Мая 2011, 13:49) | ||
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Топикстартер
СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕЖЕРЖКА!! ХОТЯБЫ ПЛАТНАЯ!! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ !!! ее некуда девать!!! Кмоляю помогите хоть деньгами хоть чем, малышке негде жить!!!!!
Добавлено (07 Мая 2011, 14:47) Добавлено (07 Мая 2011, 15:03)
Мой номер +375336640543
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!!! | ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
SileNt, кто не может передать , тот кладет деньги на телефон, а вы уже можете эти 30 взять со своих наликом . Ну тоесть приэтом у вас буду деньги на телефоне,налик ваш , но деньги как бы вам передали. Это система такая
Добавлено (07 Мая 2011, 15:14) | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
SileNt, передержки нонче, думаю, не менее пяти баксов. А бакс-то рублей пять стоит - или сколько уже там, десять?! Хто ж это 25-50 рэ в день проговаривает?! Нужно будет просто отдавать. (У меня, к сожалению, голяк((((( ) Удачи!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Quote (1996) SileNt, кто не может передать , тот кладет деньги на телефон, а вы уже можете эти 30 взять со своих наликом . Ну тоесть приэтом у вас буду деньги на телефоне,налик ваш , но деньги как бы вам передали. Это система такая блин я бы смог вложить свои 30т но еслиб прочитал 2 часа раньше это... а так уже купил своей малой поводок новый за 33т | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
sweta227, сбросьте мне в ЛС ник - вдруг я телефон знаю.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
| |||