- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Амир - Азиат (кобель) (sml[love]очень истощен) |
Амир - Азиат (кобель) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Среднеазиатской овчарки мальчик, серый окрас, уши и хвост купированы, ошейника нет. . Появился на ул. Брестская , сильно истощен, очень добрый , особенно к детям, молодой. Лежит на детской площадке, никуда не уходит, не встает, но кушает.. К сожалению, Амир заболел пироплазмозом . Это незаразно, но без лечения приводит к летальному исходу. Амира нужно возить на капельницу каждый день в клинику Доктор Вет по адресу Подшипниковый проезд, 9. Нужна помощь транспортом руками или финансами. С благодарностью Амир примет любую помщь. Собака истощена, ему сейчас нужно хорошее питание. Оказать помощь Амиру можно по тел. : 8(029) 775-77-73 Анна 8(029) 611-73-82 Лена Амир уже нашёл себе хозяйку !
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.07.2011, 17:23
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Jana, я попробую на днях отправить к Вам свою дочь, чтобы она посмотрела... попробуем полечиться на расстоянии
Пятна по Вашему описанию похожи на аллергическую сыпь, тем более что у парня еще печень до конца не восстановилась после пироплазмоза... было бы неплохо подавать Карсил... а глаза... надо видеть. У собак в принципе выделения из глаз есть всегда. Я своим глазки каждый день чищу. Но надо посмотреть на веки - если это не аллергия, то может быть такая реакция у тяжелых собак, если веки сырые и заворачиваются немного в глаза. Тогда реснички и шерсть раздражают сам глаз и возникает естественное увеличение выделений |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Kurt) то может быть такая реакция у тяжелых собак, если веки сырые и заворачиваются немного в глаза. У Амира нет заворота, я ж его видела... у него нормальные натянутые веки. Quote (Kurt) если это не аллергия Учитывая пятнышки на коже, скорее все-таки она... Jana, а Супрастин или Тавегил дома есть? |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
нет, я таблеток дома не держу. схожу к ветеринару, когда куплю намордник.
Добавлено (15 Июля 2011, 11:50) |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Про лакомства ветеринар сказал что это только для успокоения меня, а не для гигиены полости рта пёси. Спец. пасты супер, 50-60т стоят? это при том что для людей оч. хорошие по 20т. Попробую порошок, и активированный уголь очень хорош для зубов.
Добавлено (15 Июля 2011, 13:00) --------------------------------------------- Таджикские саги. Вот реально родственники Амиру, да? http://fotki.yandex.ru/users/gulbodom-chinni/view/61000?page=0
Сообщение отредактировала: Jana - Пятница, 15.07.2011, 14:03
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Quote (Jana) Таджикские саги. Вот реально родственники Амиру, да? http://fotki.yandex.ru/users/gulbodom-chinni/view/61000?page=0 это точно родственники Амирки (судя по фото). А про уголь для зубов можно поподробнее или в ЛС
lilu
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Уголь шикарный адсорбент, он не трёт зубы, а впитывает и связывает все гадости с них, таким образом очень хорошо отбеливая и не повреждая эмаль совершенно. Сплат выпустил самую лучшую на мой взгляд пасту "блэквуд" она именно с углём, эмаль не стирает, зубки от неё сверкают, и можно пользоваться продолжительное время. Или можно просто раз в неделю растёртым в порошок активированным углём чистить зубы. Этот способ проверен годами и не одним поколением. Вот я и подумала что пёсям тоже это подойдёт... тем более что его уж точно глотать не вредно.
А у Амиркина изо рта шмонит трындец бывает, так что буду приучать к чистке. Кстати, я вот только заметила, на груди поверхностный прыщик, он их расчёсывает. Ветеринар сказал что это из-за жары, но прыщика он не видел, я жаловалась только на красную сыпь и что под белой шерстью кожа розовая стала. У него раздражение было от инсектицидного шампуня "луговой" кожа вообще тогда была бордовато-розовая. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Jana, обратите внимание на растительность в тех местах где Вы гуляете. Часто некоторые растения, соприкасаясь с кожей дают такую реакция (зуд, раздражение, сыпь, краснота).
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Jana, а Вы как сами реагируете на крапиву ? Чешетесь небось тоже и раздражение появляется.
У меня "охотники" с такими животами возвращаются с долгих прогулок ...ой-ой-ой. А потом всё проходит. Не пичкайте его таблетками, это всего лишь реакция на растения. Это моё мнение.
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Jana, крапива может давать сильную аллергию, сама от нее страдаю...((((( Т.е. зацепишь ее, например, рукой, а пятна красные вылазят по всему телу и очень чешутся. А если сильно обожгусь, то вообще отекать начинаю...(((( Может и у Амирки так?
Выздоравливайте поскорее! |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Jana, спасибо вам за Амира! Вот оно, настоящае счастье большого малыша А последняя фотка вообще супер У меня собака так тоже наблюдает :)
А кинолог тот конечно жэээсть.... Если хотите походить к кинологу и что-то подработать( это мне кажется никогда не помешает) , то могу дать телефончик кинолога к которому сами ходим. Вполне хороший и нас абсолютно устраивает. |
| |||