- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок кобель 4 мес., метис пита и лабрадора (Хозяева хотят сдать на Гурского) |
Щенок кобель 4 мес., метис пита и лабрадора |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) Kurt, не совсем понятна их позиция... в квартире все грызет, но отдадим только в квартиру... А что здесь не понятно? Нам не нужен, т.к. грызет... Но мы его так любим, что отдадим только в квартиру... |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Поговорила с Валентиной Федоровной - хозяйкой пёсика, узнала что его зовут Тагер.
Плохие новости у Валентины Фёдоровны отпуск через неделю, она уезжает на 2 недели, пикинеса она на время пристроит, а вот с Тагером беда . Она мне сказала, что если за неделю не пристроит то у неё не будет выбора и малышу грозит ФГ . Вот почему она уверена, что на время его ни кто не возьмёт, что он агресивный, я ничего такого в поведении его не заметила. Может я не очень убедительно ей рассказывала про ужасы ФГ, пыталась сегодня объяснить, что она сама не захотела его отдавать в деревню, и что на Фауне никто не будет спрашивать куда его забирают. Добавлено (17 Июня 2011, 19:09) |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (Kurt) ребенка не отдали очень неплохим "ручкам" в деревню... постоянное проживание, большая семья, второй собакой Quote (tanyaminsk75) Она мне сказала, что если за неделю не пристроит то у неё не будет выбора и малышу грозит ФГ Как можно понять таких людей!!! Где у них мозг и для чего они его применяют... Неужели ФГ им представляется отелем дл собачек?!?
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Девочки, мне сегодня позвонила хозяйка Тагера. Звонки по нему только в деревню на цепь. Она не отдавала, а сегодня сказала,что уже жалеет,что не отдала.
Quote (Gala50) А это точно пита и лабрадора? Как-то это странно... По словам хозйки, вет сказал, что это не пит, а француз с лабрадором... Quote (tanyaminsk75) И ещё на поводке совсем ходить не умеет. уже учат ходить и выполнять команды...кое-что получается (со слов хозяйки) Quote (Оля_Яло) не дай боже сдадут... обещала подержать еще неделю...опять был вопрос про Гурского и на цепь... Народ, кто в породах разбирается, может есть возможность подъехать к ним и определить кто он? Мы ведь знаем, что на пита и француза разные ручки. Ощущение после разговора, что его точно долго держать не будут. Добавлено (25 Июня 2011, 19:37)
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (Evenly) А кто его рекламирует? Evenly я не знаю, но он есть на irr.by... хотела его поднять, но засомневалась, надо ли его как метиса пита рекламировать, если он не пит... может кто-нибудь откликнется и посмотрит мальчишку по породе?
8 029 162-27-01
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Нет, не надо это писать, я дала на ирр объявление, завтра оплачу премиум, и еще кое-куда разместила. Плохо, что все это время его никто не рекламировал, такие фотографии красивые, давно бы уже пристроился.
8029-1119371
|
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
он был на irr, но как питолабр... я тоже ручкам его давала, но не срасталось видно
Добавлено (26 Июня 2011, 00:15) Quote (Evenly) я дала на ирр объявление, завтра оплачу премиум, и еще кое-куда разместила спасибо! Добавлено (27 Июня 2011, 14:56)
8 029 162-27-01
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
| |||